16:10, 10 августа, 2015

Бабушка не разрешила

478 0

Принцу Гарри запретили сниматься в «Игре престолов»

Руководители телеканала HBO предложили августейшему внуку британской королевы принцу Гарри принять участие в съемках шестого сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Принц Гарри является страстным поклонником сериала «Игра Престолов»

О том, что Гарри пригласили в легендарный телепроект на эпизодическую роль в шестом сезоне, общественности стало известно на днях. Принц Гарри является горячим поклонником этого сериала, и он с большой радостью принял бы участие в проекте, если бы не решение Букингемского дворца. По слухам, бабушка принца Гарри — Елизавета II — лично ответила отказом на предложение продюсеров знаменитого сериала.

Для многих остается тайной, почему Елизавета II запретила Гарри попробовать себя на новом поприще в качестве актера. Примечательно, что сама королева довольно благосклонно относится к этому проекту, и год назад Елизавета II даже побывала на съемочной площадке пятого сезона «Игра Престолов» в Северной Ирландии, где не скрывала своего интереса к съемочному процессу. До сих пор официальных комментариев по поводу запрета на участие в съемках принца Гарри от королевской семьи не поступало.

Напомним, что «Игра Престолов» является самым дорогим сериалом в истории кинематографа. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO. Съемки телесериала ведутся в разных странах: Великобритании, Мальте, Хорватии, Исландии и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года. На данный момент были полностью показаны пять сезонов.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...