11:12, 14 мая, 2018
Кровавый бизнес
338 0

Недолгое счастье: «Бандитский Петербург 7: Передел» на канале «Наш Детектив»

«Бандитский Петербург» – один из наиболее известных российских сериалов, который детально рассказывает о непростой жизни криминальной столицы в лихие 90-е и позже. В основу сюжета легли знаменитые романы Андрея Константинова.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть «Наш детектив» и другие телеканалы онлайн

С момента событий, описанных в предыдущем сезоне, минуло десять лет. Разбогатевшие в период приватизации предприниматели, которые раньше не ладили с законом, теперь легализовали свой бизнес и обрели уважение, вес в обществе, покой и стабильность. Казалось бы, время кровавых разборок навсегда ушло в прошлое, но это совсем не так…

Неизвестная западная компания хочет снять фильм о самых успешных бизнесменах Северной столицы. Заказ поручают талантливому журналисту Игорю Никифорову. Он блестяще справляется с заданием и получает солидный гонорар. Кроме того, в процессе сбора материала Игорь знакомится с Ириной, дочерью одного из героев его фильма, влюбляется в нее, причем, взаимно. Все бы ничего, но вокруг ленты начинают твориться нехорошие дела. Появляются жертвы, попадает в переделку и сам Никифоров…

Режиссером этой части сериала выступил Станислав Мареев («СОБР», «Лютый», «Стая», «Русский спецназ»). В главных ролях снялись Ян Цапник («Одиночка», «Девять неизвестных», «Шеф», «Под ливнем пуль»), Евгений Сидихин («Волчья кровь», «За последней чертой», «Упасть вверх»), Николай Чиндяйкин («Хорошие руки», «Дальнобойщики»), Михаил Разумовский («Чужая», «От первого до последнего слова») и другие.

Смотрите сериал «Бандитский Петербург 7: Передел» на канале «Наш Детектив» с 14 мая по будням. Начало – в 21:20.

Фото: vokrug.tv


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...