08:05, 20 мая, 2016

Бедный Уильям

632 0

О молодом Шекспире готовится новомодный сериал

А не замахнуться ли нам на их Уильяма Шекспира?.. Американский телеканал TNT заказал производство нового мини-сериала Will, который поведает безумную историю о молодом Шекспире.

Новый сериал про Шекспира

Мини-сериал Will выйдет на экраны уже в 2017 году

Кабельный телеканал TNT, заказавший десятисерийную историческую драму Will («Уилл»), уверяет, что это будет история исключительно стильная, яркая и захватывающая. По словам продюсеров, такого энергичного повествования о жизни самого Уильяма Шекспира еще никто не делал на современном телевидении.

«Наш проект Will обладает энергией и стилем, которых нет сегодня в других телевизионных сериалах. Шекспир в XVI веке был настоящей рок-звездой, и шоу Will с помощью современных приемов идеально передает ощущение, что это значило для молодого писателя и его фанатов. Мы счастливы, что вместе с актерами и всей творческой группой можем рассказать новую и смелую историю Шекспира», – призналась вице-президент телеканала TNT Сара Обри.

По словам Обри, телепроект Will – это современная версия жизни английского барда. И, судя по лихому трейлеру пилотной серии, где антураж позднего Средневековья разбавлен новомодным рэпом, дизайнерскими афишами и какой-то пестрой вакханалией, в этом сомневаться не приходится.

Пилотный эпизод готовил режиссер Шекхар КапурЕлизавета», «Золотой век»), а расставлял сюжетные акценты известный сценарист Крэйг Пирс, работавший в соавторстве с австралийским режиссером, драматургом Базом Лурманом над такими кинополотнами, как «Мулен Руж», «Великий Гэтсби», «Ромео + Джульетта».

Титульная роль отошла молодому британскому актеру Лори Дэвидсону, помимо него в сериале заняты Оливия ДеДжонг, Колм Мини, Маттиас Инвуд, Джэми Кэмпбелл Бауэр и Юэн Бремнер, сообщает The Hollywood Reporter.

Премьера многосерийной истории о молодом Уильяме Шекспире и его бурной лондонской жизни намечена на 2017 год.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...