10:52, 08 октября, 2017
Аферист с чувством справедливости
3 516 0

Самый смешной детектив: Иван Охлобыстин в премьере сериала «Беглец» сегодня на РЕН ТВ

Зрители РЕН ТВ первыми увидят один из самых интересных и ожидаемых кинопроектов осени – сериал «Беглец». Это история о бывшем уголовнике, который, скрываясь от мафии, внедрился в ряды полицейских и стал едва ли не лучшим следователем. О похождениях афериста, в роли которого Иван Охлобыстин, расскажет детективный сериал «Беглец» – сегодня весь день на РЕН ТВ.

Сериал «Беглец» 2017: премьера, РЕН ТВ, Иван Охлобыстин

Смотрите детективный сериал «Беглец» на РЕН ТВ в воскресенье, 8 октября, весь день с 12:30

Проект «Беглец» – это уникальный проект, такого на российском телевидении еще не было. Сериал, в котором смешались сразу несколько жанров: детектив, боевик, драма. Но также это и комедия.

Кроме сценария, авторы решили удивить и актерским составом. Исполнитель главной роли, Иван Охлобыстин, играет преступника, который случайно становится полицейским. Практически вся игра актера – чистая импровизация.

Действия сериала разворачиваются в курортном городке, где полиция ведет борьбу с местным мафиози по прозвищу Дон. Он делает все, чтобы быть похожим на главного героя «Крестного отца», и даже пытается говорить по-итальянски.

Сценаристы 20-серийного детектива «Беглец» обещают показать обаятельных героев и увлекательную историю, сюжетные повороты которой точно не заставят зрителя скучать.

«Там есть все. Там и человеческие отношения есть, и детское баловство, и несчастная любовь. Там есть и счастливая любовь, там есть жизненные перипетии, там есть детективная история. Близко к реальности», – заявил Охлобыстин.

По словам народного артиста Семена Стругачева, он специально потолстел, чтобы выглядеть холеным бандитом в провинциальном городишке.

Над сериалом «Беглец» работали больше года. Снимали в Москве, Геленджике и окрестностях Новороссийска.

Стоит заметить, что собрать в одном проекте такое количество звезд в последние годы удавалось немногим. Ивану Охлобыстину и Семену Стругачеву на съемочной площадке компанию составили Грегори-Саид Багов, Денис Доронин, Марина Кондратьева, Виктория Полторак, Григорий Сиятвинда, Максим Лагашкин, Мария Кудрявцева.

Не пропустите в воскресенье, 8 октября, весь день на РЕН ТВ показ премьерного детективного сериала «Беглец» с Иваном Охлобыстиным в главной роли. Все 20 серий будут показаны сегодня, начиная с 12:30.

Фото: Instagram




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...