10:00, 28 августа, 2016

Бескомпромиссный следак

816 0

Премьера: на НТВ стартует третий сезон «Шамана»

На НТВ возвращается Шаман. Долгожданная встреча с Иваном Шамановым, несмотря на все беды и испытания оставшимся все тем же сильным, умным и бескомпромиссным следователем, состоится на НТВ уже в понедельник, 29 августа. Продолжение многосерийной криминальной драмы получило название «Шаман. Новая угроза».

Шаман. Новая угроза, на НТВ с 29 августа

Смотрите сериал «Шаман. Новая угроза» на НТВ с понедельника, 29 августа в 20:35

В новом сезоне полюбившегося многим телезрителям сериала «Шаман» следователь Иван Шаманов не может прийти в себя после смерти друга – Андрея Несмеянова. Приятеля убили на рыбалке, на которой он был вместе с Шаманом, причем на погибшем была куртка Ивана. Шаман дает жене друга обещание найти убийцу... 

В третьей телеглаве детективной истории, состоящей из 32 эпизодов, роль Шамана по-прежнему исполняет актер Владимир Скворцов. Он в свое время рассказывал, что, когда еще только планировали запустить новый проект – «Шаман» – артист даже не был включен в расширенный каст. 

«Неожиданно мне позвонили и предложили принять участие в кастинге нового фильма про следователя Ивана Шаманова. Поскольку в моем представлении я никак не клеюсь с образом крутого следователя, я отнесся к этому предложению крайне несерьезно, но на пробы поехал – ну, на всякий случай, чтобы знали, что я есть. В итоге на пробах, казалось, пробовались чуть ли не все ведущие артисты поколения. И до меня не доходило, что я могу конкурировать со всеми. Однако через пару недель мне сообщили, что я утвержден…», – признался актер.

Производством третьей части сериала под названием «Шаман. Новая угроза», как и предыдущих двух, занималась кинокомпания «Гамма-Продакшн». Она же в настоящее время ведет съемки четвертого сезона «Шамана». 

Помимо исполнителя главной роли Владимира Скворцова, в свежих сериях телезрители увидят Сергея Мардаря, Олега Харитонова, Владимира Матвеева, Светлану Щедрину, Нелли Попову, Андрея Гульнева, Игоря Ботвина и других артистов.

Не пропустите продолжение любимого сериала «Шаман» на НТВ! Премьера многосерийной драмы «Шаман. Новая угроза» стартует в эфире НТВ в ближайший понедельник, 29 августа, в 20:35.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...