11:02, 13 июля, 2016

Бесконечная история

1 763 0

Финиш сериала «Сверхъестественное» пока не предвидится

Создатель телефильма Эрик Крипке пообещал, что проект будет существовать до тех пор пока исполнители главных ролей - Джаред Падалеки и Дженсен Эклс - не решат покинуть его по собственному желанию.

В новом сезоне братья продолжат исследовать загадочные мистические явления

В новом сезоне братья продолжат исследовать загадочные мистические явления

В преддверии премьеры 12-го сезона сериала, который в оригинале называется «Supernatural», режиссер рассказал, что готов снимать новые сезоны до тех пор, пока на это будут согласны главные звезды «Сверхъестественного». В беседе с журналистами Эрик Крипке также добавил, что прежде ему и в голову не могло прийти, насколько долго может продержаться телефильм подобного формата. По словам шоураннера, в самом начале работы он предполагал, что дело ограничится максимум четырьмя сезонами. 

Дальнейшая судьба «Сверхъестественного», по словам Крипке, зависит исключительно от братьев Винчестер, Джареда и Дженсена, которые пока не намерены покидать телефильм. Автор сериала не видит смысла в продолжении проекта с другими исполнителями главных ролей. 

«Сверхъестественное» выходит с 2005-го года. Телефильм рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на старом чёрном Chevrolet, расследуют паранормальные явления и сражаются с порождениями зла. Премьера 12-го сезона сериала состоится 13 октября.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...