10:36, 18 октября, 2016

Беспрецедентный ход

2 967 0

С утра пораньше: канал FOX покажет первую серию 7 сезона «Ходячих» в унисон мировой премьере

От спойлеров в нынешнее время никуда не деться – мудро рассудили боссы телеканала FOX в России, решившись на беспрецедентный ход конем. В нашей стране поклонники «Ходячих» смогут увидеть премьерный седьмой сезон зомби-саги уже через полчаса после американского старта.

Сериал «Ходячие мертвецы» 7 сезон: премьера, FOX

Смотрите первую серию 7 сезона «Ходячих мертвецов» на канале FOX 24 октября, в понедельник, в 4:30 утра

На заокеанском канале AMC первая серия долгожданной новой телеглавы «Ходячих мертвецов» выйдет в воскресенье, 23 октября, в 21:00. В переводе на наше время – это 4:00 утра 24 октября в понедельник.

Так вот телеканал FOX, безусловно, порадует всех российских фанатов, запустив в эфир первый эпизод седьмого сезона «Ходячих» уже спустя 30 минут (!) после американской премьеры. Трансляция на FOX в России стартовой серии начнется в 4:30 утра понедельника, 24 октября. Причем уже в русской озвучке!

Впрочем, для тех, кто не осилит столь ранний подъем для просмотра кровавой развязки, телеканал FOX повторит первую серию, как и планировалось ранее, в понедельник, 24 октября, в 19:00. 

Такое решение, вероятно, вызвано тем, что именно в первой серии седьмого сезона, как ожидается, станет известно, кому-таки прилетит битой от неугомонного циника Нигана. И чтобы вопрос, терзающий фанатов последние полгода, не протух к вечеру понедельника, 24 октября, и тем самым не сбавил оборотов зрительского ожидания, FOX мудро решил опередить вездесущих спойлеров.

Однако последующие серии премьерного седьмого сезона «Ходячих мертвецов» будут уже выходить только в привычное время – по понедельникам в 19:00 (повтор – в 22:00).

И напомним, что буквально на днях продюсеры шоу официально продлили сериал «Ходячие мертвецы» на восьмой сезон.

Фото: Facebook телеканала FOX



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...