10:40, 02 июня, 2016

Бесстрашная геополитика

430 0

Американскую версию сериала «Родина» решено продлить еще на два сезона

У популярного телефильма будут шестой, седьмой и восьмой сезоны. Переговоры по этому поводу находятся сейчас в финальной стадии. Активная работа над шестым сезоном начнется в Нью-Йорке этим летом. При этом создатели сериала отмечают, что восьмой сезон необязательно будет финальным, просто им комфортнее продумывать все далеко вперед.

Родина

Премьера нового сезона сериала «Родина» запланирована на 2017 год

Главная роль по-прежнему останется у Клэр Дэйнс, а руководить проектом вновь будет Алекс Ганса, известный также по таким сериалам, как «Секретные материалы» и «24 часа».

В продолжении сериала Кэрри Мэтисон возвращается на родину, в США. Главные события разворачиваются в Нью-Йорке после выборов президента. Кэрри находит себе новую работу в организации, которая предоставляет помощь мигрировавшим в Америку мусульманам.

Напомним, изначально сериал «Родина» был задуман как адаптация израильского телефильма «Военнопленные». Первые сюжетные линии были посвящены сержанту морской пехоты, который долгие годы считался пропавшим без вести в Ираке, но потом вернулся и был заподозрен в подготовке теракта в США. Последующие темы – жизнь эксцентричной сотрудницы ЦРУ и будни американских спецслужб. Существует также российская версия сериала продолжительностью в один сезон; ее режиссером стал Павел Лунгин, а главные роли сыграли Владимир Машков и Виктория Исакова.

Что касается американской «Родины», то премьера следующего сезона запланирована на начало 2017-го, так как сценаристы хотят передохнуть и лучше подготовиться к работе.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...