15:52, 16 мая, 2016

Без дублерши

722 0

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала об эротических съемках

Эмилия Кларк подтвердила участие в откровенных сценах шестого сезона «Игры престолов».

Эмилию Кларк зрители частенько видели голой в первых сезонах «Игры престолов», но потом она отказалась от подобных съемок

В четвертой серии шестого сезона «Игры престолов» зрители увидели откровенную сцену с участием актрисы Эмилии Кларк, играющую Дейенерис Таргариен. Такое событие фанаты сериала пропустить не смогли. И Кларк рассказала, что действительно сама снялась обнаженной, пишет Entertainment Weekly. 

«Это все еще я – гордая и сильная. Я искренне счастлива, что сказала «да», и никаких дублерш, и я довольна», – решительно утвердила актриса. Также она пояснила, что «обнаженку» снимали на закрытой площадке в Северной Ирландии, хотя другие сцены – в Испании.

У актрисы уже был такой опыт – она полностью оголялась в третьем сезоне, хотя в других эпизодах ее заменяла дублерша. Интересно, что Кларк не впервые говорит о своем отношении к подобным сценам в «Игре престолов», показывая себя примером женской противоречивости: в минувшем апреле она признавалась, что хотела бы увидеть полностью обнаженных мужчин-актеров, хотя еще в сентябре прошлого года критиковала сцены с обнаженной натурой в сериале. Тогда она считала, что эротике на телеэкране не хватает утонченности.

Сейчас идет шестой сезон сериала «Игра престолов», который сняли по циклу книг американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». В будущем зрителей ждет, как минимум, еще два сезона, если верить последним заявлениям создателей.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...