15:40, 13 января, 2016

Без купюр

427 0

О создателе Playboy снимут «докуменалку»

О жизни и деятельности известного медиа-деятеля Хью Хефнера, основателя журнала Playboy, снимут документальный сериал. Проект обещает быть захватывающим.

Хью Хефнер

Сроки выхода документального сериала о жизни Хью Хефнер пока не уточняются

89-летний Хью Хефнер сообщил, что готовится снимать самый правдивый фильм о своей жизни. Основатель Playboy Хью Хефнер уже пообещал рассказать о своих приключениях и идеях, о создании знаменитых сексапильных образов «зайчиков» и романах. Несмотря на то, что за долгие годы своей деятельности Хеф не раз рассказывал и о работе, и о личной жизни, многое все же осталось «за кадром». Этих бурных историй так много, что в рамках одного фильма они просто не поместятся. Поэтому будет создан сериал. Рабочее название проекта «Американский Playboy: История Хью Хефнера».

В сериале будет идти речь о главных событиях жизни Хефнера примерно с 1953 года, когда вышел первый номер Playboy, и до наших дней. Сам Хэф, конечно же, сам планирует принимать активное участие в создании телеистории, и не сомневается, что сериал ждет большой успех.

Создатели фильма будут допущены ко всем личным фото- и видеоархивам Хефа, а также к рабочим материалам журнала, в том числе и неопубликованным. В сериале будут затронуты истории о противостояниях с ФБР, о работе с запрещенными писателями, а также не обойдут без внимания и фотосессию Мэрилин Монро. Напомним, успех журналу был обеспечен первым тиражом, ради обложки которого обнажилась самая знаменитая блондинка. Именно с Playboy начиналась сексуальная революция. За время существования имя Playboy стало нарицательным. Конечно, это связано в первую очередь с вызывающими фотосессиями известных красавиц, но помимо этого Playboy всегда отличался острой точкой зрения на происходящие события, подмечая тренды и создавая их.

Помимо документального повествования, в картине также планируется использованы и художественные «врезки». Пока неизвестно, кто сыграет Хефнера в художественной части сериала. Отметим что в фильме «Лавлейс» 2013 года молодого основателя Playboy сыграл Джеймс Франко.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...