23:57, 07 марта, 2016

Без мента никуда

1 051 0

Сериал «Последний мент» продлили на второй сезон

«Пятый канал» радует своих зрителей: вскоре их ожидает второй сезон сериала «Последний мент» с Гошей Куценко.

«Последний мент»

Новый сезон «Последнего мента» стартует 14 марта на «Пятом канале»

В первом сезоне успешного комедийно-детективного сериала «Последний мент» мы узнали о непростой истории главного героя – капитана милиции Алексея Дивова. Он двадцать лет пробыл в коме из-за полученного на задании ранения. Но однажды он просыпается и пытается вернуться к привычной жизни, к работе и любимой. Но с 1995 года мир изменился, и Дивов выглядит в привычной нам современности словно оживший динозавр. Забавная комедия положений, где главному герою приходится на ходу изучать гаджеты, интернет, привыкать к бешеному ритму жизни, полюбилась поклонникам полицейских сериалов и тем, кто ностальгирует по фильмам из 90-х годов.

Главные роли в фильме играют Гоша Куценко, Наталия Вдовина, Александр Борисов, а также дочь Гоши Куценко – Полина, продолжательница актерской династии. Режиссеры сериала – Михаил Жерневский и Алексей Шапарев.

В сюжет нового сезона вплетается и любовная линия, так как Дивову приходится налаживать свою личную жизнь. А еще главному герою надо понять свою уже взрослую дочь. Несмотря на то, что он уже привык к гаджетам, Дивов остался все тем же «ментом» из 90-х. 

«Знание, как пользоваться планшетом и мобильным телефоном, не означает того, что Дивов стал своим в ХХI веке. С гаджетами он разобрался, а вот с людьми так быстро это сделать не получится», – поделился исполнитель главной роли Гоша Куценко.

«Последний мент» создан как детектив, где есть и интрига, и расследования, и логические загадки. Конечно, в «Последнем менте-2» нас ждут экшн и фирменный юмор на грани грубости. Кстати, реплики из первого сезона «Последнего мента» разошлись на цитаты: поклонники с удовольствием делились в сети отличными находками сценаристов. Также телезрители узнают больше и о сослуживцах и друзьях Дидова: в новых сериях приоткроется завеса тайны личной жизни начальника и друга Дивова Кирсанова. Конечно, главной интригой «Последнего мента-2» станет любовный пасьянс вокруг главного героя.

Надо отметить, что в премьерных сериях создатели так же, как и в первом сезоне «Мента», уделили большое внимание саундтреку: любители рока оценят фоновое звучание любимых песен групп «Секрет», «Моральный кодекс», «Крупский Сотоварищи» и «ЧиЖ»

Смотрите новый сезон «Последнего мента» с 14 марта на «Пятом канале» в 22:25 с понедельника по четверг.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...