10:14, 23 марта, 2016

Без слабых эпизодов

628 0

Новый сезон «Игры престолов» назван самым ярким в проекте

В преддверии премьеры новых эпизодов создатели «Игры престолов» назвали шестой сезон «лучшим за всю историю сериала».

«Игра престолов»

Премьера шестого сезона сериала «Игра престолов» на HBO состоится 24 апреля

Сценаристы и шоураннеры сериала «Игра престолов» Дэн Вайс и Дэвид Бениофф рассказали, что шестой сезон, несомненно, порадует поклонников, так как сами создатели в восторге от своего детища. Все эпизоды нового сезона, по их словам, сильны. 

«Когда уже были готовы эпизоды, стало ясно, что получилось все даже лучше, чем мы ожидали. Весь сезон в целом нас восхищает. Мы не пытаемся подогреть интерес к премьере. В этом сезоне нет ни единого слабого эпизода», – рассказал Бениофф в интервью Entertainment Weekly.

Они также упомянули, что судьба Джона Сноу не является главной интригой нового сезона. Оно и ясно: развитие сюжета сериала теперь сложнее, так как Джордж Мартин, автор книг «Песнь льда и пламени», не успел закончить очередной том романа. Поэтому никаких спойлеров в подмогу нет, и сейчас подробности нового витка сюжета фэнтези-проекта известны лишь команде, работавшей над шестым сезоном, и самому Мартину.

Самостоятельно убедиться в нескромных словах создателей сериала зрители смогут уже в апреле: премьера шестого сезона «Игры престолов» состоится 24 апреля на канале HBO. По традиции, как и в предыдущих сезонах, отснято всего десять серий.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...