11:18, 03 октября, 2016

Безумец и боевая подруга

532 0

Заступили на дежурство: стартовал пятый сезон сериала «Элементарно»

«Прежде чем вы скажете хоть слово, напоминаю: у меня топор в руках…» После томительного ожидания поклонники детективного сериала «Элементарно» могут наконец выдохнуть: Шерлок Холмс и Джоан Ватсон возвращаются на малые экраны с пятым сезоном. Ранним утром в понедельник, 3 октября, фанаты могли насладиться премьерной серией новой главы популярной истории о помощниках-консультантах Нью-Йоркской полиции.

Сериал Элементарно, 5 сезон премьера

На канале CBS стартовал пятый сезон детективного сериала «Элементарно»

Каждый новый эпизод пятого сезона телехита «Элементарно», американской адаптации рассказов Артура Конан Дойля, будет выходить на канале CBS по воскресеньям в 22:00 (05:00 понедельника мск). В свежих сериях продюсеры обещают еще больше неожиданностей, которые обязательно свалятся на головы главных героев – частных сыщиков Шерлока Холмса (Джонни Ли Миллер) и Джоан Ватсон (Люси Лью), а также лихой сюжет, появление новых персонажей и возвращение старых знакомых.

Так, уже известно, что в первой серии под названием «Folie A Deux», что с французского переводится как «Безумие на двоих», впервые появится герой, наверняка знакомый почитателям рассказов британского классика. Это Шинвел Джонсон, бывший преступник, помогающий Шерлоку обезвредить злодея – охотника до женщин. В сериале Джонсона сыграет известный актер Нельсан Эллис

Кроме того, 30 октября планируется к выходу юбилейный сотый эпизод, в котором авторы приготовили особенных звездных гостей и задумали невероятные события.

Еще в пятом сезоне засветится актер Овайн Йомэн, хорошо известный зрителям по роли агента Уэйна Ригсби в телесериале «Менталист». Он сыграет школьного друга Холмса в серии под названием Henny Penny The Sky Is Falling. И никто не отменял, конечно, возвращения Ирэн Адлер, она же Джейми Мориарти в исполнении прекрасной актрисы Натали Дормер, одной из безусловных звезд культовой «Игры престолов».

Более того, в запасниках «Элементарно» остались брат Шерлока и Китти Уинтер – поклонники сериала также ожидают их появления в пятом сезоне. И это не считая отца семейства Холмсов – Морланда, к слову, в последней серии четвертого сезона вставшего у руля преступного спрута.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...