08:25, 14 марта, 2016

Безумная красота

1 734 0

«Первый канал» расскажет о судьбе советской Софи Лорен в сериале «Красная королева»

О трагической судьбе легендарной советской манекенщицы Регины Збарской расскажет «Первый канал». В понедельник, 14 марта, в эфире телеканала стартует премьера – телефильм «Красная королева», основанный на реальных событиях из жизни этой невероятно красивой и обаятельной женщины.

Красная королева

В сериале о «советской Софи Лорен» 12 эпизодов

Регина Збарская – знаменитая советская манекенщица. Ее жизнь полна загадок, начиная со дня рождения и заканчивая уходом из этого мира. По сей день доподлинно неизвестно, где родилась будущая красавица: по одним данным, в семье цирковых артистов в Ленинграде, по другим – в Вологде, а ее родителями были обычные труженики. 

Необычайно насыщенная, но недолгая жизнь Збарской (в девичестве Колесникова) была полна восхищения и признания мировых модных домов, измен и предательства близких людей. В ее судьбе настолько тесно переплелись политика и мода, что однажды один французский журнал назвал Регину Збарскую «самым красивым оружием Кремля», а как-то Регину, сделавшую стрижку под пажа, в западной прессе окрестили не иначе как «советская Софи Лорен». 

У Регины Збарской рано появились проблемы с психикой. Будучи не в силах самостоятельно справляться со всеми потрясениями, она не раз становилась пациенткой психиатрической клиники. Повзрослевшая модель дважды пыталась покончить с собой, и на 51-й год своей жизни она довела задуманное до конца. Но где скончалась советская красавица послевоенных лет (дома или в больнице) и где захоронена, так и остается тайной по сей день…

Регина Збарская стала одной из тех звезд, которые, падая, оставили не только яркий, но и трагический след. Но ее жизнь – это по-своему уникальная история, жуткую глубину которой еще только предстоит оценить. Это постарались прочувствовать и понять создатели сериала «Красная королева». 

Красная королева

Смотрите премьерные серии нового телефильма «Красная королева» на «Первом» в понедельник, 14 марта, в 21:30

В 12-серийной истории о безумии красивой женщины ключевые роли исполнили молодая петербургская артистка Ксения Лукьянчикова и известный актер Артем Ткаченко. Отметим, что для Ксении – это ее дебютная и заметная роль в кино. Также готовится еще один телепроект с ее участием, но уже в образе легенды французской сцены Мирей Матье, – «Фантазия белых ночей». 

Премьерные два эпизода «Красной королевы» выйдут в эфир «Первого канала» сегодня, 14 марта, после программы «Время» в 21:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...