10:19, 31 июля, 2017
Ближневосточная «Игра престолов»
236 0

Премьера на «Че»: не пропустите сериал «Тиран»

На канале «Че» покажут американский драматический сериал, рассказывающий о сыне ближневосточного диктатора, который вернулся на родину, двадцать лет прожив в США.

1

Смотрите сериал «Тиран» на канале «Че» в понедельник, 31 июля, начало в 23:30

Барри Аль Фаед (Адам Рэйнер) – врач-педиатр, счастливый муж и отец двоих детей, в то же время сын ближневосточного диктатора вымышленного арабского государства. Последние 20 лет Барри жил в США, не вспоминая о своем происхождении.

Его уговаривают прилететь на родину на свадьбу племянника, и вскоре Барри убеждается, что за эти годы режим правления отца не изменился, он по-прежнему основан на диктатуре и насилии. Страна на грани революции. Внезапная смерть главы государства втягивает Барри в ожесточенную борьбу за власть. Он принимает решение остаться на родине, считая себя единственным, кто способен достойно продолжить дело отца.

«Тиран» – это интригующая история от создателей «Родины» о величественном, богатом, но в то же время жестоком мире Ближнего Востока.

В картине, созданной режиссером и писателем Гидеоном Раффом («Военнопленные»), сценаристами Ховардом Гордоном («Пробуждение») и Крейгом Райтом («Раш»), а также режиссером, экранизировавшим знаменитую поттериану – Дэвидом Йетсом, переплетаются не только сложные политические линии и борьба за власть, но и запутанная драма семейных отношений, в которой герой пытается не потерять себя.

Ближний Восток – красивый завораживающий мир, в котором традиции ценятся выше политического первенства, так ли это на самом деле?

В ролях: Сибулла Дин, Адам Рэйнер, Амир Бутрус, Рой Авигдори, Софи Тэйлор Али, Мехди Дехби, Сибулла Дин, Ашраф Бархом, Моран Атиас, Мохаммад Бакри.

Смотрите сериал «Тиран» на канале «Че» в понедельник, 31 июля, начало в 23:30.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...