13:24, 21 апреля, 2016

Больше куша

367 0

По мотивам «Большого куша» снимут сериал

Культовый фильм британского режиссера Гая Ричи «Большой куш» получит продолжение в виде сериала.

Дата выхода первого эпизода сериала «Большой куш» пока не объявлена

Стриминговый сервис Crackle объявил о запуске десятисерийного сериала по мотивам картины «Большой куш». В новом шоу будет использован тот же прием, что эксплуатируют продюсеры сериала «Фарго»: нам покажут тщательно воссозданную атмосферу оригинала. Но в центре сюжета зрителям предоставят новых героев и совершенно другую историю, «создавая новый мир из оригинального фильма», как указывают создатели сериала.

Подробностей проекта не раскрывается, однако синопсис звучит заметно отдаленно от оригинала – в новой истории никто не преследует бриллиант. Известно, что история в «Большом куше» будет основана на реальных событиях, и расскажет о краже золотых слитков. Как и в фильме Ричи, главными героями станут лондонские мошенники.

Пока не известны имена продюсеров и шоураннеров «Большого куша». К тому же о участии в проекте ничего не подтверждает сам Гай Ричи и члены съемочной команды оригинального фильм, включая актеров.

Напомним, криминальная комедия «Большой куш» вышла в 2000 году, в фильме снялись Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Бенисио Дель Торо, Стивен Грэм и другие. Сценарий к фильму также написал Гай Ричи.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...