07:54, 23 мая, 2016

Больше магии

3 011 0

Сериал «Зачарованные» ждет продолжение?

Брэд Керн, создатель «Зачарованных» рассказал о желании возродить сериал.

Зрители еще помнят Фиби, Пайпер и Пейдж – добрых ведьм, силы которых были направлены против зла

Популярный сериал про добрых и справедливых ведьм, возможно, в скором времени вновь появится на экранах. Шоураннер «Зачаованных» Брэд Керн намекнул на возрождение: по его замыслу многосерийная картина расскажет о дочерях популярных ведьм. Они, конечно, тоже будут бороться со всякого рода проявлениями зла.

«Это был замечательный сериал, и совсем скоро дети главных героинь станут взрослыми. Раз уж на телеканалах возвращаются все остальное, почему бы не вернуть и подлинный хит?», – отметил он в интервью для TVLine, состоявшееся в честь того, что десять лет назад вышла финальная серия культового сериала. 

Продюсер заметил, что «Зачарованные» – настоящая классика. И памятуя о былой популярности сериала, у нового проекта по мотивам «Зачарованных» будет возможная аудитория численностью в 4,5 миллионов зрителей.

«Зачарованные» выходили с 1998 по 2006 годы. В главных ролях сыграли Алисса Милано, Шеннен Доэрти, Холли Мари Комбс и Роуз МакГоун. Сериал уже пытались реанимировать: о первой попытке вернуть «Зачарованных» говорили в 2006 году, но ремейк был отменен. Пока не известно, кто бы смог сыграть дочерей ведьмочек из оригинального сериала. Также не понятно, когда зрители увидят на экранах потомков Фиби, Пайпер и Пейдж.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...