10:58, 20 сентября, 2016

Больше мультяшной сатиры

612 0

Ядовитый юмор: вышел юбилейный сезон «Южный парк»

Двадцатый сезон мультипликационного комедийного сериала «Южный парк» (South Park) вышел на минувшей неделе на телеканале Comedy Central.

Первая серия «Южного парка» вышла в 1997 году

Анимационный ситком «Южный парк» – долгожитель американского телевидения, продолжает высмеивать самые актуальные темы ядовитой сатирой, безжалостной ко всем и вся. 

В новом сезоне зрители увидят любимых главных героев, их родителей, политкорректного директора, а также герои с прозвищами «Огромная клизма» и «Сэндвич с фекалиями». Эти герои появлялись в восьмом сезоне, во время президентских выборов в США 2004 года. «Сэндвич с фекалиями» олицетворяет Халари Клинтон, кандидата в президенты от США от демократов, а вот в «роли» республиканцев в «Южном парке» выступает радикальный учитель мистер Гаррисон.

В первом двадцатиминутном эпизоде двадцатого сезона герои мульта – Трей Паркер и Мэтт Стоун – посмеялись над скандалом вокруг предвыборной гонки за пост президента США, а также «прошлись» по теме феминизма и троллинга в интернете. К тому же телезрителей порадовали шутками о буме телеремейков и перезапусков в Голливуде. Так, Джей Джей Абрамса просят переделать гимн США, чтобы он стал более актуальным и не оскорбительным для меньшинств.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...