12:31, 15 января, 2015

Больше сериалов, хороших и разных

368 0

В России появился новый канал для любителей сериалов

В феврале 2015 года «Триколор ТВ» первым из российских спутниковых операторов начал вещание AmediaHit — нового телеканала сериальных марафонов и художественных фильмов от известных мировых студий. Теперь ни один зарубежный хит не пройдет мимо отечественного зрителя!

Компания «Амедиа» знает толк в сериалах, как минимум, потому что сама их снимает. «Амедиа» — крупнейший российский производитель кинофильмов, сериалов и телепрограмм, с собственным студийным комплексом и библиотекой, которая насчитывает более 3 тысяч часов контента разных жанров. Впрочем, помимо фильмов и сериалов собственного производства, AmediaTV владеет правами на вещание проектов ведущих мировых студий: HBO, Showtime, FOX, BBC, ABC Studios и т. д.

КАНАЛ ДЛЯ СЕРИАЛОМАНОВ

Новый телеканал AmediaHit призван заполнить пробел в сериальном образовании отечественного телезрителя. Телеканал транслирует сериалы, по разным причинам не попавшие на федеральные каналы, но занимающие высокие позиции в зарубежных рейтингах. Казалось бы, у Amedia уже есть телеканал Amedia Premium, который транслирует и сериальные хиты, и кино на любой вкус, и отечественные новинки, и зарубежную классику, — и все это в формате FullHD.

AmediaHit
На AmediaHit вас ожидают марафоны сериалов
AmediaHit
Библиотека «Амедии» насчитывает более 3 тысяч часов контента разных жанров
AmediaHit
Зрителей AmediaHit ждут 9 новых серий «Твин Пикса» и долгожданная развязка
AmediaHit
AmediaHit дает возможность смотреть любимый сериал каждый день в одно и то же время

Но сериальные фанаты — благодатная аудитория. Хороших сериалов мало не бывает! Новый телеканал работает специально для тех, кто любит дожидаться выхода всего сезона и смотреть сериал «запоем».

ВСЁ РАЗНООБРАЗИЕ ЖАНРОВ

AmediaHit создан специально для тех, кто не любит вставать с любимого дивана и кому надоело постоянно переключать кнопки на пульте дистанционного управления в надежде избавиться от надоедливой рекламы. AmediaHit дает вам возможность смотреть любимый сериал каждый день в одно и то же время. Уникальная библиотека любимых сериалов: «Клан Сопрано», «Твин Пикс», «Во все тяжкие», «Борджиа», «Братство», «Клиент всегда мертв», «Настоящая кровь», «Рим», «Красавцы», «Спартак», «Дедвуд», «Секс в большом городе», «Прослушка». 

Все жанры и направления современного сериала, от мистического триллера до романтической комедии, от исторического пеплума о «первом доне» — до саги о современном «крестном отце», от вестерна до вампирской драмы. Кроме того, на AmediaHit вас ожидают марафоны сериалов и дни тематического спецпрограммирования.

ПРЕМИАЛЬНОЕ КИНО

Немало нового ждет телезрителей в 2015 году и на Amedia Premium HD. В первую очередь это новые сезоны и свежие серии сразу после их выхода за рубежом: «Игра престолов», «Шерлок», «Настоящий детектив», «Черные паруса», «Настоящая кровь», «Подпольная империя», «Родина», «Американская история ужасов» и другие блокбастеры. 

Премиальный класс контента телеканалов AmediaTV подтверждается и многочисленными наградами, которые получают сериалы. Так, транслируемый на Amedia Premium телесериал «Любовники» (The Affair) в январе стал обладателем статуэтки «Золотой глобус» за лучший драматический сериал.

Драмы в сериале действительно достаточно: мужчина,материально зависимый от семьи жены, замужняя женщина, недавно потерявшая ребенка, их встреча и измена, способная разрушить жизни четырех людей. Лихое маневрирование между классическими приемами и свежим взглядом на извечный вопрос «что есть измена», а также необычная манера повествования от лица двух главных героев, превращает довольно распространенный в кино и литературе сюжет в блестящий телефильм, оторваться от которого просто невозможно. Отдельного внимания достойны актеры.

Рут Уилсон («Джейн Эйр», «Лютер») сыграла в одном сериале как бы две разные роли: легкомысленной официантки придорожного кафе и скорбящей по ребенку матери. Роль в «Любовниках» принесла Уилсон «Золотой глобус» как лучшей актрисе драматического сериала. Хорош и Доминик Уэст и в роли многодетного отца и страстного любовника.

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ

На сладкое создатели AmediaHit приготовили сюрприз для поклонников легендарного сериала «Твин Пикс». На официальной презентации телеканала президент компании анонсировал выпуск продолжения любимого сериала. Многосерийный фильм Дэвида Линча впервые в России покажут полностью — зрителей ждут девять новых серий и долгожданная развязка. 

Отдельного внимания заслуживает совместный проект Amedia Premium и Центра Документального кино — HOT_DOC. Это показы документальных фильмов производства HBO и других студий, которые заканчиваются обсуждениями с участием кинокритиков, журналистов, актеров и представителей киноиндустрии. Кроме того, телеканал Amedia Premium транслирует самые яркие телешоу и концерты звезд рок- и поп-музыки.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...