11:27, 27 апреля, 2016

Больше справедливости

398 0

«Судья Дредд» может перерасти в сериал

Ремейк знаменитого боевика «Судья Дредд» может получить продолжение в виде сериала.

Сильвестр Сталлоне сыграл главную роль в оригинальном фильме, посвященном Дредду

Фанаты комиксов «Судья Дредд» начали голосование в поддержку запуска многосерийного сиквела экранизации 2012 года. Если сериалу быть, его производством займется Netflix. Он станет продолжением последнего ремейка 2012 года о неотвратимом правосудии. 

Фильм «Судья Дредд» понравился и зрителям, и критикам, несмотря на сравнение с оригинальным фильмом 1995 года, где главную роль сыграл Сильвестр Сталлоне. Но собрать приличный бюджет фильму так и не удалось – сборы составили всего 35 млн долларов при затрате на продакшкн в 50 млн. Тогда пыл продюсеров приутих, но поклонники Дредда не желают ничего слышать о закрытии проекта. 

Перенос истории в формат киносериала поможет собрать приличную кассу создателям, уверены аналитики. К тому же фанаты выступили с инициативой собрать часть средств для создания сериала. Напомним, в фильме 2012 года главную роль исполняет Карл Урбан. И он, кстати, поддержал инициативу превратить «Судью Дредда» в сериал. «Историй о Мега-сити, где работает система уличных судей, можно рассказать еще сотни. Я готов сделать это!» – написал актер в своем блоге в твиттере. 

Фантастический боевик «Судья Дредд» поставлен по одноименному комиксу вселенной 2000 AD, хотя сценарий значительно отличается от оригинала. Действие происходит в будущем, где работают уличные полицейские, каждый из которых олицетворяет закон во всей его мощи.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...