10:06, 11 октября, 2016

Бонни и Клайд по-нашему

6 054 0

Премьера сезона: Андрей Смоляков в продолжении истории полковника Черкасова

Уже в следующий понедельник, 17 октября, зрители «Первого канала» смогут увидеть продолжение рейтинговой криминальной трилогии «МосГаз», «Палач» и «Паук». На этот раз нас ждет четвертый, заключительный фильм детективной серии про полковника МУРа Ивана Черкасова.

на «Первом канале» стартует сериал «Шакал»

Смотрите детективный сериал «Шакал» на «Первом канале» с понедельника, 17 октября, в 21:30 

Криминальную драму «Шакал» снял Евгений Звездаков, это уже вторая работа постановщика в рамках популярного телепроекта о расследовании громких дел советских времен группой Черкасова. Ранее Евгений Звездаков срежиссировал исторический детектив «Паук». 

Как отметила сценаристка «Шакала» Зоя КудряЧелночницы», «Палач», «МосГаз», «Адмиралъ», «Ликвидация», «Граница: Таежный роман», «Охота на изюбря»), четвертая часть франшизы посвящена нескольким резонансным вехам 1972 года. Это и дело советских Бонни и Клайда, и появление первых «оборотней в погонах», и трансформация так называемого этического кодекса бандитов.

По сюжету главные герои детектива «Шакал» – советские Бонни и Клайд. Девушка живет в коммуналке, работает уборщицей на заводе, годами копит на джинсы и безумно любит фильм «Бонни и Клайд». Когда ей представляется шанс получить много денег, не раздумывая соглашается. «Клайд» – водитель на автобазе, вынужденный стать бандитом ради своей «Бонни». Черкасов расследует дело об ограблениях. Становится очевидно, что готовит их кто-то очень осведомленный. Как и в деле «МосГаза», фигурируют цеховики. Руководство решает объединить усилия двух отделов московской милиции, чтобы совместно подготовить операцию по задержанию банды. Это дело окажется еще сложнее и запутаннее предыдущих... 

Заглавную роль в сериале «Шакал» снова исполнит Андрей Смоляков, который предстанет в привычном образе опытного сотрудника МУРа Ивана Черкасова. Также в «Шакале» мы увидим: Марину Александрову, Юрия Чурсина, Екатерину Климову и других известных артистов. 

По словам режиссера Евгения Звездакова, фильм «Шакал» получился более динамичным: с погонями, взрывами, перестрелками.

Не пропустите премьеру многосерийного экшен «Шакал» на «Первом канале» уже в понедельник, 17 октября, после программы «Время».

Фото: mirtesen.teleprogramma


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...