14:35, 01 апреля, 2016

Брат нашелся!

1 783 0

Том Хиддлстон сыграет брата Шерлока?

Том Хиддлстон в «Шерлоке»? Не успели отгреметь заголовки о том, что Том Хиддлстон совсем не прочь стать новым Джеймсом Бондом, как социальные сети накрыла новая волна слухов. Теперь оказались затронутыми интересы и чувства шерлокоманов.

Том Хиддлстон - второй брат Шерлока?

Тому Хиддлстону прочат роль Холмса

На днях в социальных сетях разлетелась новость: Том Хиддлстон и его партнер по военной драме «Боевой конь» Бенедикт Камбербэтч снова могут оказаться на одной съемочной площадке. Мол, речь идет о четвертом сезоне «Шерлока». Причем называлась роль, которую Хиддлстону якобы отвели создатели знаменитого сериала про сыщика с Бейкер-стрит, – еще один брат Шерлока, кроме Майкрофта (Марк Гэтисс), известный как Шерринфорд (Sherrinford).

Однако британский актер (известный поганец Локи из сольника «Тор») 29 марта дал большое интервью известному американскому кинокритику и телеведущему Роджеру Эберту, в котором опроверг появившиеся слухи.

«Нет. Это абсолютный нонсенс. Чистой воды спекуляция. Создатель «Шерлока» Марк Гэтисс, мой друг: мы вместе работали в спектакле «Кориолан», и Марк стал мне хорошим приятелем. И по поводу роли в «Шерлоке» Марк никогда не упоминал, так что, если бы была такая задумка, я бы знал об этом», – рассказал Том Хиддлстон.

Добавим, что съемки четвертого сезона британского сериала «Шерлок» стартуют в ближайшие дни (о том, что работа над шоу начнется в апреле, сообщали ранее авторы проекта). А Марк Гэтисс на днях добавил ажиотажу, опубликовав в Twitter недвусмысленное сообщение, сопроводив его вполне себе жизнеутверждающим фото, на котором красуется улыбчивый череп с винтажной оправой для пробных линз.

Съемки четвертого сезона «Шерлока» начнутся в апреле 2016

Mark Gatiss@Markgatiss: I spy Series Four...#Sherlock (Я шпионю за четвертым сезоном «Шерлока»).

Впрочем, художник-постановщик «Шерлока» Арвел Вин Джонс в том же Twitter уже больше месяца намекает на скорейшее начало съемок очередных трех эпизодов сериала, выкладывая фотографии, на которых можно разглядеть, как в пустом кинопавильоне «вырастает» знакомая шерлокоманам квартирка с Бейкер-стрит.

И, судя по тому, когда начиналась работа над сериями прошлых сезонов и когда в итоге они были показаны в телеэфире, съемки новых эпизодов начнутся, как и обещали авторы, уже совсем скоро  в этом месяце. Ну а лицезреть долгожданный четвертый сезон получится ближе к Новому году.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...