10:50, 03 июня, 2016

Буду жить вопреки!

3 439 0

Канал «Россия 1» покажет новую мелодраму «Городская рапсодия»

«Только на душе шрамы в три ряда от такой простой работы – жить...» В ближайшую субботу, 4 июня, телеканал «Россия 1» в рамках проекта «Кино по выходным» по традиции представит премьеру многосерийной мелодрамы. На этот раз зрители смогут посмотреть телефильм «Городская рапсодия» – историю о преодолении себя, несмотря на боль и предательство близких.

Городская рапсодия

Премьера фильма «Городская рапсодия» на телеканале «Россия 1» состоится в субботу, 4 июня, в 21:00

В центре сюжета телефильма «Городская рапсодия» – бывшая олимпийская чемпионка Евгения Сомова. В какой-то момент в ее жизни после смерти родителей все пошло наперекосяк: тяжелейшая травма разрушила девушке карьеру и будущую жизнь. Теперь ее ждет инвалидная коляска и отсутствие перспективы иметь ребенка. Но и это не все испытания, которые уготовила жизнь: еще выяснилось, что муж Вадим втайне все имущество переписал на себя и оставил больную супругу, уйдя к молодой любовнице. Но однажды новая подруга Жени посоветовала ей обратиться к известному врачу. Постепенно здоровье чемпионки стало восстанавливаться, только вот отношения с доктором вышли за рамки профессиональных – врач беззаветно полюбил Женю. Но тут девушка узнала, что подруга, которая посоветовала ей врача, – его законная супруга...

Проект «Городская рапсодия» – это четырехсерийная мелодрама от режиссера известного фильма «Печенье с предсказанием» Петра Степина. По его словам, если раньше мелодрамы собирали у голубых экранов в основном впечатлительных домохозяек и сентиментальных бабушек, то современные фильмы в этом жанре становятся все больше популярными у молодежи. И это неудивительно, поскольку в центре сюжета таких киноисторий зачастую – жизнь обычных людей, преодолевающих жизненные неурядицы даже в минуты полного отчаяния. Кроме того, нередко мелодрамы затрагивают актуальные социальные темы.

Главные роли в мини-сериале «Городская рапсодия» сыграли звезда сериала «Доярка из Хацапетовки» Евгения Осипова и Андрей Фролов, знакомый зрителям по работам в телепроектах «Улыбка пересмешника», «Побег», «Дед Мороз всегда звонит… трижды!». Также в фильме задействованы Роман Подоляко, Дарья Баранова, Денис Паршин, Юлиана Михневич, Олег Ткачев и другие артисты.

Не пропустите завтра, 4 июня, на телеканале «Россия 1» премьеру фильма «Городская рапсодия». Новая работа Петра Степина выйдет в эфир в 21:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...