13:57, 05 июля, 2016

Чадов сможет

510 0

Скорее мертв: зрителей канала НТВ ждет новый сериал «Мертв на 99%»

Телеканал НТВ и компания «Централ Партнершип Продакшн» начали съемки сериала «Мертв на 99%».

«Мертв на 99%» Алексей Чадов

В новом боевике «Мертв на 99%» у Алексея Чадова будет только один шанс

Авантюрный детектив «Мертв на 99%» – динамичный сериал, где сюжетная линия оставляет зрителя в напряжении до последней минуты. Сценарий написал известный драматург Денис Карышев, который работал над «Кодом Апокалипсиса», «Каменской», «Диким» и «Квестом».

Главный герой – успешный архитектор Артем Артов, он умеет красиво зарабатывать деньги и легко с ними расставаться. Его жизнь – это дорогие спорткары, роскошные апартаменты, элитные рестораны и девушка-модель. Но когда Артема принимают за опасного преступника, у него начинается другая жизнь. Теперь за ним охотятся и Интерпол, и агент ФСБ, и обманутые им торговцы оружием из Албании. У одного из полковников все же есть сомнения, кто же на самом деле этот человек: может преступник присвоил внешность Артова и занял его место? Чтобы вернуть себе имя и отстоять право на жизнь, Артему предстоит выживать в огромном городе без денег, машины и документов.

Роль модного столичного архитектора Артема Артова, за которым гоняются лучшие спецагенты, исполнит Алексей ЧадовВойна», «9 рота», «Дело чести»), другие ролисыграют Олег ТактаровПлохие парни-2», «Лето волков», «Шпионка»), Анна Старшенбаум Кости», «Три мушкетера», «Мой парень – Ангел»), Борис ХвошнянскийТайны следствия», «Убойная сила», «Небесный суд»).

«Сценарий получился великолепный, это по-настоящему увлекательный детектив. Мой герой Хромов – это лед, за которым кроется пламя. Он рассудительный, спокойный, в меру ироничный и саркастичный, но чересчур порядочный», – рассказал актер Олег Тактаров. 

Съемки 10-серийного сериала проходят в Москве. Когда будут показаны первые серии сериала «Мертв на 99%» на телеканале НТВ, не уточняется.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...