16:17, 10 апреля, 2018
Тоже является частью Вселенной
2 636 0

Пускепалис – душка: зрители оценили сериал «Частица Вселенной» на Первом канале

На Первом канале стартовал новый многосерийный фильм с Викторией Исаковой и Сергеем Пускепалисом в главных ролях.

Частица Вселенной

Виктория Исакова сыграла жену главного героя в сериале «Частица Вселенной»

Сериал «Частица Вселенной» – это история большой любви и соперничества, подвига и настоящей мужской дружбы, местом действия которой становится космос. Герои – космонавты, отправляющиеся на орбиту ликвидировать последствия аварии, и их жены, которые ждут их дома и справляются с не меньшим психологическим давлением, чем их мужья.

Каманин – бывший бизнесмен, работавший в сфере космической оптики и восемь лет отучившийся в отряде космонавтов. Его зачислили в экипаж, который должен отправиться на МКС. Сообщив об этом жене, он узнает, что та любит другого. Андрей убеждает ее сыграть роль «любящей жены», чтобы его не отстранили от полета.

Яшин – командир экипажа, в составе которого Каманину предстоит отправиться на орбиту. Он опытный космонавт, настоящий герой. Геннадий не очень рад тому, что в составе его экипажа утвержден Каманин, потому что ему предстоит провести несколько месяцев на орбите с новичком.

Надежда Каманина – жена главного героя. Влюбившись в другого, Надя решает уйти. Она сообщает мужу о своем решении незадолго до того, как тот должен лететь на МКС. Супруги решают сохранить видимость крепкой семьи, чтобы не лишать Андрея мечты о космосе. Однако невозможность быть с любимым и необходимость скрывать правду о нем от самых близких заставляют Надежду страдать.

Зрители пока сдержанно отреагировали на сериал, отметив, что новые серии покажут, насколько удачным он получился. Впрочем, многие отметили отменную актерскую игру Сергея Пускепалиса и Виктории Исаковой*:

«Смотришь сериал и понимаешь, что в главной роли - психолог! Без него мышь не имеет право пикнуть. Но он хоть бы раз посоветовал что-нибудь, чтобы человек или ситуация изменились к лучшему? Нет! Он просто констатирует факт. Следовательно, Кто он и Зачем нужен? Не могу смотреть сериал. Сергея Пускепалиса целую»;

«Фильм неплохой и артисты замечательные! Виктория Исакова-крутая!!!»; 

«Как-то не зацепил. Посмотрим, что там дальше»;

«Исакова и Бортич -во все фильмы их вставляют. Уже все героини на одно лицо. Не воспринимаешь фильм-сбой идет, их героини из разных фильмов смешались в одну кашу»;

«Скучный фильм, пока не пойму о чем он».

Смотрите сериал «Частица Вселенной» на Первом канале по будням в 21:35.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официального сообщества Первого канала в соцсети «ВКонтакте».

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...