10:14, 08 октября, 2016

Чего хотят мужчины?

2 193 0

Премьера на «ТВ Центре»: Юлия Зимина и Константин Соловьев в новой мелодраме «Женщина его мечты»

В субботу, 8 октября «ТВ Центр» представит настоящее руководство к действию по поиску своей половинки – на телеканале стартует новая лирическая комедия «Женщина его мечты».

Телефильм «Женщина его мечты» 2016: премьера, ТВ Центр

Смотрите лирическую комедию «Женщина его мечты» на канале «ТВ Центр» в субботу, 8 октября

На редколлегии женского еженедельника во время обсуждения темы «Чего хотят мужчины?» между тремя главными авторами журнала разгорелись настоящие страсти. Вечные конкурентки – умница Лиза Пахомова (Фатима Горбенко), красавица Вероника Ланская (Юлия Зимина) и добрая душа Оля Пышненко (Елена Муравьева) готовы на все, чтобы возглавить проект. Чтобы выяснить, кого предпочитают джентльмены – умных, красивых или добрых, главный редактор (Константин Соловьев) вынес вердикт: кто из авторов больше соберет предложений руки и сердца за тридцать один день, та и опубликует статью… 

Лирическую комедию «Женщина его мечты» снял Ашот Кещян – режиссер, работавший ранее над телепроектом «Ограбление по-женски», а также в фильме «Мамы» поставивший одну из новелл. 

Все сцены в картине «Женщина его мечты» снимали в реальных интерьерах – павильонных съемок не было. Локации были выбраны в Киеве и под Одессой. Главные роли в четырехсерийном телефильме исполнили Фатима Горбенко, известная по мелодрамам «Дедушка», «Три дороги», Елена Муравьева, звезда «Вечного отпуска», и известная российская актриса Юлия ЗиминаКармелита», «Братья по обмену»).

Телефильм «Женщина его мечты» 2016: премьера, ТВ Центр

Смотрите все четыре серии телефильма «Женщина его мечты» на канале «ТВ Центр» в субботу, 8 октября, начиная с 17:00

По словам Фатимы Горбенко, она играет интеллектуалку Лизу Пахомову, которая полностью погрузилась в чужие проблемы и живет этим, совершенно забывая о том, чего хочет сама.

«Такая забывчивость близка и мне, и многим женщинам, которые не думают о себе. Мы не позволяем себе быть ранимыми, слабыми. А еще мы боимся принять чужую помощь, а если ее предлагают, отказываемся. Вот и моя героиня, оставшись в одиночестве, почувствовав себя слабой, вдруг поняла, что гоняться за счастьем особо не надо, правильнее слышать себя. И дать себе право на счастье, как это ни банально звучит. Нужно отпустить ситуацию, взять тайм-аут, и все обязательно наладится», – отметила артистка Фатима Горбенко.

В других ролях заняты известные актеры Юрий Батурин, Константин Соловьев, Михаил Дорожкин, Леонид Громов, Федор Гуринец, Алексей Смолка.

Не пропустите лирическую комедию «Женщина его мечты» в субботу, 8 октября на телеканале «ТВ Центр». Показ всех четырех серий начнется в 17:00.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...