15:04, 15 января, 2016

Чендлер, ну что ж ты?

1 303 0

Мэттью Перри кинул «Друзей»: актер отказался от съемок в новом эпизоде

Актер Мэттью Перри не сможет принять участие в съемках нового эпизода сериала «Друзья». Так что Чендлер Бинг, похоже, не появится в новых «Друзьях».

"Друзья"

Новый эпизод «Друзей» выйдет в эфир 21 февраля 2016 года

Как сообщил представитель актера, Мэттью Перри не сможет сниматься для «Друзей» из-за своей высокой занятости. Сейчас Перри находится в Лондоне, он репетирует для новой театральной постановки «Конец тоске» (The End of Longing). Предварительные показы спектакля стартуют уже 2 февраля в театре Playhouse Theatre. 

Ранее стало известно, что «Друзья» вновь должны воссоединится для двухчасовой серии на канале NBC. Но, видимо, телешоу не суждено быть прежним. Пару дней назад NBC объявило о громком воссоединении оригинального актерского состава для новых серий. Однако атташе Перри опровергла это, заметив при этом, что актер согласен записать что-то для трибьюта, однако лично на съемках «Друзей» он быть не сможет. 

Новая серия «Друзей» выйдет в эфир NBC уже 21 февраля. «Друзья» выходили с 1994 по 2004 год, покорив сердца публики всего мира – так, последний эпизод только в США посмотрели более 50 миллионов. Телепроект был признан одним из лучших комедийных сериалов.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...