12:14, 13 ноября, 2017
Пятерка наших на чужой земле
703 1

Выступают экспертами: зрители оценили первые серии «Чернобыль 2. Зона отчуждения»

В минувшую пятницу на ТВ-3 прошла главная премьера канала, которую ждали не один год – телезрителям представили продолжение нашумевшего три года назад сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

Сериал «Чернобыль 2. Зона отчуждения», как и многие другие, абоненты «Триколор ТВ» могу смотреть в режиме онлайн

Действие второго сезона сериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения» стартует в альтернативной реальности. По сюжету, СССР не распался, став главной мировой сверхдержавой, а героям предстоит отправиться в США. Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша, как в некой компьютерной игре, спасаются от гангстеров и других злодеев, пытаясь при этом не разрушить свой мир и мир параллельного времени.

«Чернобыль 2. Зона отчуждения» стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актеров, задействованных в крупных зарубежных проектах, известных на весь мир. В главных ролях телезрители вновь, как и в первом сезоне «Чернобыля», увидели любимых молодых актеров: Константина Давыдова, Сергея Романовича, Кристину Казинскую, Валерию Дмитриеву и Анвара Халилулаева, также в проекте приняли участие Евгений Стычкин, Владимир Епифанцев, Ольга Бузова,Мо Галлини, Роберт Пол Тэйлор, Джолин Андерсен и другие.

Реакция поклонников последовала незамедлительно: в сети после просмотра первых двух серий «Чернобыль 2. Зона отчуждения» отзывы появились сразу же, а споры продолжаются до сих пор.

«Сколько людей-столько и мнений, кто на самом деле мы не узнаем т.к. режиссеры понимали, что люди не тупые у нас смотрят Чернобыль, и сразу догадаются, поэтому специально запутали нас, даже если логически думать, потом все равно окажется что не верно)))Ждем!», * – Юлия Лазарева.

«Мне уже 4 десяток лет. Смотрю сериал с удовольствием. лезу в обсуждение с молодёжью. Я родился в СССР помню эти времена. Как всё точно сделано до мелочей. общение и поведение людей. и виды улиц. А СССР в будущем это бомба. И сам сюжет шикарен. Спасибо автору, и всей группе и самым младшим помощником», * – Виталий Батькович.

«Блин честно я ожидал совершенно другого ( но это полная ..... Вытягивают уже из пальца, теперь это не Чернобыль а какая то мистическая хрень»,* – Антон Ковалев.

«Блиин они так изменились это уже не они это просто ребята из будующего не та Настя не тот Леха который всегда искал прикрючения и любил отрываться или не тот Гоша который выслушивал подколы Леши ,блэт он сам подкалывает его», * – Катя Бухгольц.

«Всё дело в графике.В Америке её на раз два делают,куча спецов на любые деньги.В России только относительно недавно по меркам кино начали осваивать хорошие спец.эффекты»,* – Александр Алексеев.

«Сценарий по сути тот же,что и в первом сезоне,с ними уже было такое,опять какие-то бандити,как в 4 серии первого сезона,либо что-то будет и они так заготовили,либо им не хотелось парится на втором сезоне,ну концовка другая будет это и так понятно», *– Влад Кулага.

«С Бузовой специально походу так сделали, чтобы подчеркнуть, что что-то пошло не так)»,* – Денис Мельник.

«Во 2-й серии хотелось бы выделить нового персонажа Владимира Епифанцева(Военного СССР)-Епифанцев хорошо вжился в образ и хорошо раскрывает характер данного персонажа.Так-же хорошо справился с ролью актер Российского театра и кино Даниил Спиваковский(Экстрасенс с котом)», * – Леонид Гавриков.

«Чел в маске сын Паши и Ани, прилетевший из будущего или из какой то параллельной вселенной, чтоб спасти своих родителей от Костенко! Это мои предположения, но так будет забавно, если это окажется правдой))) Терминатор прям))», * – Александр Дюкарев.

Отзывы взяты из соцсети «ВКонтакте», на официальных страницах сериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения» и канала ТВ-3.
* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Смотрите новые серии кинопроекта «Чернобыль 2. Зона отчуждения» на канале ТВ-3 каждую пятницу, в 20:00.

Фото: группа сериала


Чернобыль 2. Зона отчуждения

Чернобыль 2. Зона отчуждения

Чернобыль 2. Зона отчуждения

Чернобыль 2. Зона отчуждения

«Адаптация»

ЧЕРНОБЫЛЬ 2. ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ

«Адаптация»

ЧЕРНОБЫЛЬ 2. ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ


Поделись с друзьями
СМОТРЕЛ ФИЛЬМ ЧЕРНОБЫЛЬ  ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛНЫЙ БРЕД  СЮЖЕТ УТЕРЯН ПОЛНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ ПОД АМЕРИКАНСКИЕ ДЕШЕВЫЕ СЕРИАЛЫ 5-Й КАТЕГОРИИ ПОЛНОЕ ГОВНО
Загрузка...