11:40, 08 октября, 2017
Любопытство как хобби
973 1

Следствие ведет Людмила Чурсина: показ сериала «Чисто московские убийства» начинает «ТВ Центр»

На канале «ТВ Центр» стартует новый детективный сериал «Чисто московские убийства», в котором главную роль исполняет народная артистка Людмила Чурсина.

Детектив «Чисто московские убийства» 2017: премьера, ТВ Центр

Смотрите первые две серии детектива «Чисто московские убийства» на «ТВ Центре» сегодня в 11:45

Владелица сети элитных салонов красоты Екатерина Власова – женщина своенравная, властная и крайне упрямая. Именно эти черты и помогли ей создать свою «империю» с нуля. Екатерина – дама в возрасте, у нее старомодные представления о том, что такое совесть, и где пролегает черта между добром и злом. Ее любят друзья, боятся враги, но уважают абсолютно все. Случайно став свидетельницей преступления, Екатерина знакомится с флегматичным следователем Шиловым, который, по ее мнению, даром получает зарплату. А раз полиция не справляется с раскрытием преступлений – надо брать дело в свои руки…

Восьмисерийный детектив «Чисто московские убийства» снял Филипп Коршунов, автор телехита «Восьмидесятые» и нашей адаптации культового сериала «Кости».

Главную роль – любопытствующей дамы Екатерины Власовой, нашей мисс Марпл, исполнила Людмила Чурсина. О том, легко ли далось решение сыграть частного детектива, рассказала сама народная артистка СССР.

«"Быстро" не было. После прочтения сценария честно ответила режиссеру, что участие в этом фильме маловозможно. Правда, потом, поразмыслив, я согласилась. Пошла на это сознательно, хотя понимала, что характер Власовой противоречит мне – я не столь жестка и организована. Так что эта роль для меня стала "на преодоление"», – призналась Людмила Чурсина.

Также актриса поведала, что в чистом виде детективами сама она не очень увлекается. Более того, эту историю Людмила Чурсина вовсе не рассматривала как детектив.

«Мне показалось, что для моей героини важен не столько детективный след во всем, что она делает. Скорее, это борьба женщины за справедливость и желание все-таки до конца доводить то, что она считает справедливым», – отметила артистка. 

Партнерами Людмилы Чурсиной по детективному сериалу «Чисто московские убийства» стали Аглая Тарасова, Александр Яцко, Сергей Беляев, Дмитрий Мазуров.

Не пропустите премьеру восьмисерийного детектива «Чисто московские убийства» на телеканале «ТВ Центр» в воскресенье, 8 октября. Сегодня выйдут в эфир первые две серии. Начало в 11:45.

Фото: ТВ Центр




Поделись с друзьями
Аналогичные сериалы-расследования харизматичных женщин в возрасте уже были с Нееловой и Фрейндлих. Однако, и Фрейндлих, даже в более старшем возрасте, чем Чурсина, и ее почти ровесница Неелова выглядят в сериалах превосходно. Но что сделали с  Чурсиной! Чудовищные грим и волосы.... Кошмар, не могла просто смотреть на любимую актрису, которую превратили просто в ста-уху.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5468182.html
Загрузка...