07:53, 06 июня, 2016

«ЧОП» возвращается

454 0

ТНТ запускает второй сезон ситкома «ЧОП»

Сегодня, 6 июня, телеканал ТНТ начинает показ новых эпизодов комедийного сериала «ЧОП». Самые смешные охранники страны по-прежнему много едят, продолжают блюсти порядок в бизнес-центре «Соловей» и, наконец, находят любовь. Правда, она влияет на их работу так, что безопасность оказывается в опасности…

Сериал ЧОП 2 сезон

Второй сезон сериала «ЧОП» начнет показывать ТНТ с понедельника, 6 июня 

По словам авторов проекта «ЧОП», второй сезон – это еще больше шуток и комедийных ситуаций. Герои сериала не перестанут впутываться в самые невероятные истории. К примеру, Лев Борисович поборется за сердце хозяйки бизнес-центра. Андрей устроит подружку на работу в ЧОП «Кедр» и даже решит отдавать ей часть своей зарплаты – только чтобы быть к ней поближе. Федя, никогда не интересовавшийся современными технологиями, найдет любовь в лице айтишницы. Даже Толя, которого жена выгнала из дома, будет втянут в любовный треугольник. При этом, как рассказал продюсер сериала «ЧОП» Антон Щукин, во втором сезоне всем героям предстоит сделать непростой выбор.

«Любовь – это тема, которая касается каждого человека и охранника. Людям интересно наблюдать за отношениями других людей, сравнивать их со своими, радоваться и сопереживать. Во втором сезоне, так же как и в первом, затронуты такие вечные темы, как любовь, дружба, зависть, предательство, отношения в коллективе. Но еще мы добавили тему выбора между дружбой и любовью. Сложный выбор, с которым сталкивались многие из нас. Что решат герои сериала, вы узнаете, посмотрев все шестнадцать серий», – поведал Антон Щукин.

Продюсеру вторит автор сценария «ЧОПа» Денис Кукояка, отмечая, что в результате тяжелого человеческого выбора между любовью и дружбой «плакать будут все».

сериал ЧОП 2 сезон

Новые эпизоды сериала «ЧОП» выходят в эфир на ТНТ с понедельника по четверг в 20:30

Кроме того, второй сезон получился более злободневным: бизнес-центр не избежал последствий кризиса, часть сюжета обусловлена экономической ситуацией. По мнению создателей «ЧОПа», на этот шаг они пошли намеренно, поскольку уверены: чем актуальнее тема, тем лучше ее понимает, чувствует и проникается ей зритель. Впрочем, новые эпизоды приправлены кризисными реалиями без фанатизма, ведь «ЧОП» – это комедия, а не аналитическая телепередача.

В свою очередь, как подтвердил Tricolor TV Magazine Денис Бузин, исполнитель самого веселого из всех охранников «Кедра» Славы, второй сезон сериала получился еще смешнее и более забавным, поскольку курьезных моментов в жизни «ЧОПовцев» только прибавилось.

«У нас по-прежнему больше всего страдало два актера: Гена Масленников и Сергей Степин. Их герои Толя и Лев Борисович переживают огромное количество потрясений, выполняют множество трюков, это что-то невероятное. Но я, в свою очередь, над всеми этими экстремальными моментами смеюсь от души. За год, что мы не снимались, мы очень друг по другу соскучились. Одно удовольствие работать и находиться на площадке с этой потрясающей командой. Мы вернулись с новыми силами и сделали продукт, который еще смешнее, еще опаснее, трюки еще жестче, у меня тоже там есть несколько курьезных моментов – не буду о них рассказывать», – заинтриговал Денис Бузин.

Не пропустите второй сезон комедийного сериала «ЧОП» на телеканале ТНТ уже с сегодняшнего дня, 6 июня, в 20:30. Новые эпизоды будут выходить в эфир с понедельника по четверг.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...