12:26, 22 августа, 2016

Что делает твоя жена?

847 0

Детективная история: телеканал «Dомашний» начал съемки сериала «Что делает твоя жена?»

Телеканал «Dомашний» приступили к съемкам новой детективной истории, которая докажет: успех мужчины в первую очередь зависит от его женщины! Премьера проекта намечена на 2017 год.

Анна Слю

Анна Слю исполнит главную роль в сериале «Что делает твоя жена?»

Жизнь Валерии похожа на бесконечный день сурка: каждое утро она встает на полчаса раньше своего мужа и провожает его на работу в Следственный комитет. Потом выполняет редкие заказы на дешевые украшения, готовит ужин, встречает Игоря и выслушивает очередную историю о неудачной попытке расследования. Казалось бы, так будет продолжаться вечно, но унылому течению жизни Логиновых приходит конец, когда над Игорем нависает угроза увольнения из органов. 

Как настоящая женщина, Валерия решает взять карьеру супруга в свои руки и переквалифицироваться из швеи в сыщика. Правда, тайного. Она с головой погружается в криминальный мир и без прикрытия и табельного оружия раскрывает даже самые запутанные преступления! А вечером, как ни в чем не бывало, возвращается домой и пытается навести мужа на правильный след. Ситуацию усложняет и неожиданный приезд свекрови Антонины Игоревны, подозревающей невестку в измене своему сыну...

Главные роли в сериале исполнят Анна Слю, известная зрителю по работам в сериале «Краткий курс счастливой жизни» и фильме «Ночной дозор», и Кирилл Жандаров («Доярка из Хацапетовки», «И все-таки я люблю…»). По признанию режиссера сериала Алексея Лисовца, они «станут именно теми музыкальными инструментами, способными сыграть столь сложное произведение».

Съемки сериала «Что делает твоя жена?»  пройдут в Киеве и продлятся до зимы, а его эфир запланирован на 2017 год на телеканале «Dомашний». Сезон будет насчитывать 32 серии, хронометраж каждого эпизода составит 45 минут. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...