16:00, 25 марта, 2016

Что снимать будем?

6 299 3

«Кухня» станет «Отелем»: на СТС рассказали о новых сериалах телеканала

Продолжения «Закрытой школы», «Выжить после» и «Корабля» не будет. Об этом сообщили продюсеры СТС. Но в руководстве телеканала заверили, что самые любимые сериалы будут снимать и дальше.

 «Воронины»

Сериал «Воронины» телеканал СТС закрывать не планирует

О своих планах телеканал СТС рассказал на официальном сайте, озаглавив информацию как «Важные новости для фанатов СТС!»

«Друзья, спасибо вам за преданность проектам СТС, даже тем, которых давно нет в эфире! Мы знаем, что некоторые наши телезрители просят продолжения их съемок и показа в эфире. Но какие-то истории в сериалах уже подошли к своему логическому завершению, другие не получили необходимого для продолжения внимания зрителей. По этим и другим причинам мы не планируем продолжения «Закрытой школы», «Выжить после» и «Корабля». Но всех нас ждут новые серии «Ворониных», «Молодежки» и «Мамочек», а «Кухня» переродится в «Отель». И еще мы сняли второй сезон сериала «Квест» – обязательно сообщим, когда готовы будем его показывать», – гласит обращение продюсеров к фанатам СТС.

Добавим, что в самых ближайших планах – это старт 28 марта в 21:30 теленовинки от СТС «Крыша мира». Также на следующей неделе зрители увидят новые эпизоды премьеры – «Вечного отпуска». Романтическую комедию можно ловить в эфире в 20:00 с понедельника по четверг.

Кроме того, сегодня стало известно, что телеканал СТС приступил к съемкам нового сериала режиссера Оксаны Бычковой «Стерва» (рабочее название «Вы все меня бесите»). Сюжет закручен вокруг ресторанного критика Сони – она мизантроп по жизни и крайне непредсказуема после бокала вина. Главная роль досталась Светлане Ходченковой. Другие образы на экране воплотят Петр Федоров, Александр Паль и «девушка на лабутенах» Юлия Топольницкая, известная по клипу «Экспонат» группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

И как минимум еще одна премьера СТС – точно не за горами. На днях завершились съемки комедийного сериала «Беглые родственники» (проект снимался под рабочим названием «Семейные БЕСценности»). Главную роль – олигарха-авантюриста – сыграл Сергей Жигунов. Также в весенней премьере появятся Жанна Эппле, Дмитрий Ендальцев, Анна Андрусенко, Анатолий Журавлев, Агриппина Стеклова и другие артисты.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
логического конца в сериале "корабль" не было они просто уехали на разных кораблях!
Диана Лихогруд
корабль самый лутший из этих всех перечисленых сериалов,лутше просто снять один сезон корабля,а не эту фигню
Артём Зуев
Верните сериал Корабль- он самый лучший!!
Дарья Комзалова
Загрузка...