16:00, 25 марта, 2016

Что снимать будем?

4 699 0

«Кухня» станет «Отелем»: на СТС рассказали о новых сериалах телеканала

Продолжения «Закрытой школы», «Выжить после» и «Корабля» не будет. Об этом сообщили продюсеры СТС. Но в руководстве телеканала заверили, что самые любимые сериалы будут снимать и дальше.

 «Воронины»

Сериал «Воронины» телеканал СТС закрывать не планирует

О своих планах телеканал СТС рассказал на официальном сайте, озаглавив информацию как «Важные новости для фанатов СТС!»

«Друзья, спасибо вам за преданность проектам СТС, даже тем, которых давно нет в эфире! Мы знаем, что некоторые наши телезрители просят продолжения их съемок и показа в эфире. Но какие-то истории в сериалах уже подошли к своему логическому завершению, другие не получили необходимого для продолжения внимания зрителей. По этим и другим причинам мы не планируем продолжения «Закрытой школы», «Выжить после» и «Корабля». Но всех нас ждут новые серии «Ворониных», «Молодежки» и «Мамочек», а «Кухня» переродится в «Отель». И еще мы сняли второй сезон сериала «Квест» – обязательно сообщим, когда готовы будем его показывать», – гласит обращение продюсеров к фанатам СТС.

Добавим, что в самых ближайших планах – это старт 28 марта в 21:30 теленовинки от СТС «Крыша мира». Также на следующей неделе зрители увидят новые эпизоды премьеры – «Вечного отпуска». Романтическую комедию можно ловить в эфире в 20:00 с понедельника по четверг.

Кроме того, сегодня стало известно, что телеканал СТС приступил к съемкам нового сериала режиссера Оксаны Бычковой «Стерва» (рабочее название «Вы все меня бесите»). Сюжет закручен вокруг ресторанного критика Сони – она мизантроп по жизни и крайне непредсказуема после бокала вина. Главная роль досталась Светлане Ходченковой. Другие образы на экране воплотят Петр Федоров, Александр Паль и «девушка на лабутенах» Юлия Топольницкая, известная по клипу «Экспонат» группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

И как минимум еще одна премьера СТС – точно не за горами. На днях завершились съемки комедийного сериала «Беглые родственники» (проект снимался под рабочим названием «Семейные БЕСценности»). Главную роль – олигарха-авантюриста – сыграл Сергей Жигунов. Также в весенней премьере появятся Жанна Эппле, Дмитрий Ендальцев, Анна Андрусенко, Анатолий Журавлев, Агриппина Стеклова и другие артисты.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...