11:20, 04 августа, 2016

Чудная особа

2 412 2

Большая премьера: на «ТВ-3» стартует авантюрный сериал «Анна-детективъ»

Телеканал «ТВ-3» завершает съемки масштабного проекта, который планируется к эфиру уже в ноябре 2016 года. Сериал «Анна-детективъ» – это зрелищная и костюмированная история, к тому же с детективным сюжетом, а такие премьерные телесобытия – нечастые гости на отечественных каналах.

Анна-детективъ, 2016

Смотрите сериал «Анна-детективъ» на телеканале «ТВ-3» уже осенью 2016 года

Сериал «Анна-детективъ» насчитывает 60 эпизодов. Но, думается, если «Шерлок» в юбке приглянется нашим зрителям, то продолжение проекта не заставит себя ждать. А понравиться телепублике «Анна-детективъ» имеет все шансы. 

В центре сюжета – юная девушка Анна Миронова, живущая в маленьком городке Затонск. С детства Анна одарена острым умом и впечатлительностью, а решительный и своенравный характер выдают в девушке натуру редкую для своего времени. Ей чужды привычные женские забавы: вышиванию крестиком она предпочитает гонки на диковинном велосипеде, носит шаровары, опережая моду, и говорит то, что думает. Окружение находит ее чудной, а недавнее увлечение Анны спиритизмом еще больше выделяет героиню из размеренной жизни Затонска. И вот однажды в провинцию приезжает сыщик из ПетербургаЯков Штольман, чтобы расследовать серию загадочных преступлений. Обладая тонким умом, наблюдательностью и прагматичностью, он следует логике и доверяет только фактам. Но погоня за таинственным душегубом, держащим в страхе маленький городок, переплетает судьбы столь непохожих друг на друга главных героев. Так или иначе, талант Анны видеть то, чего не замечают другие, и приоткрывать завесу будущего притягивает амбициозного столичного следователя к провинциальной девушке…

Стоит заметить, что специально для съемок сериала «Анна-детективъ», действие которого разворачивается в XIX веке, в подмосковном музее-заповеднике «Горки Ленинские» был возведен целый уездный город, чтобы каждый зритель смог окунуться в атмосферу того времени.

Титульные роли достались молодой актрисе Александре НикифоровойЛенинград 46», «Высокие ставки») и опытному Дмитрию Фриду, известному по проектам «Небо в огне», «Общая терапия», а также популярному сериалу «Маша в законе», где был партнером Ирины Пеговой.

Не пропустите новый телепроект от «ТВ-3» уже этой осенью. Авторы истории «Анна-детективъ» обещают только головокружительные приключения, загадочные события и детективные ребусы высшей пробы. Премьера сериала «Анна-детективъ» ожидается на «ТВ-3» в ноябре 2016 года.


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

"АННА-ДЕТЕКТИВЪ"


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

"АННА-ДЕТЕКТИВЪ"


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

"АННА-ДЕТЕКТИВЪ"


КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА

"АННА-ДЕТЕКТИВЪ"


Поделись с друзьями
У меня только один вопрос... А почему указан один режиссер, если их там ТРОЕ??????
У меня тоже один вопрос: а где вы прочли про режиссера? В новости написано - "авторы" ))
Загрузка...