07:20, 07 марта, 2018
Катя? Маша? Марина?
4 505 0

Ответы на вопросы: на «России 1» сегодня развязка мелодрамы «Чужая»

Пришло время разгадать загадку героини сериала «Чужая». В среду, 7 марта, на телеканале «Россия 1» в эфир выйдут заключительные четыре эпизода полной хитросплетений и интриги истории о девушке без лица и прошлого.

Сериал «Чужая» 2018: чем закончится сериал, содержание 5, 6, 7, 8 серий

Смотрите финал детективной мелодрамы «Чужая» на «России 1» в среду, 7 марта

Детективная мелодрама «Чужая» – это рассказ о поиске себя и о безудержной любви, которая порой способна толкнуть человека на самые страшные поступки. Героиня нового сериала Катя Полякова – жена пластического хирурга Сергея. В ее жизни не все гладко: девушка до сих пор не может восстановиться после аварии, случившейся два года назад, в которой она потеряла память. И хотя любящий супруг во всем поддерживает Катю, воспоминания вернуть не удается, все вокруг кажется девушке чужим... 

Зрители не остались равнодушны к премьере, но мнения их разделились. Одни сериал отметили как пригодный к просмотру, искренне переживая за героиню, другие увидели в этом телефильме сплошь выдумку, особенно что касается медицинской стороны. Ведь пересадка лица – не по грибы сходить, ей-богу. Одним словом, паблик телеканала «Россия 1» во «ВКонтакте» буквально распирает от комментариев и едких замечаний.*

Vasilina Mihalovna: «Чем там интересно закончится? В кого она в итоге превратится? В Катю или в Машу Жданову? А может и не та и не другая?»** 

Марина Белецкая: «Кто это смотрит?»

Любовь Николаевна: «Как надоели выдуманные фильмы. То про Золушку, то про ментов. А теперь добрались и до потери памяти...»

Ирина Кушакевич: «…все больше стараюсь смотреть старые советские, душа отдыхает».

Евгений Ометов: «Хороший сериал». 

Bereg Tot: «Бред сумасшедшего».

Возможно, споров будет еще больше, ведь сегодня зрителей ждет финал «Чужой». Телеканал «Россия 1» покажет сразу четыре серии.

Серия 5. Виктор приходит на помощь Кате и отбивает ее у Полякова. Он приглашает Катю провести у него в доме несколько дней, пока она не уладит свои проблемы с мужем. Громов продолжает свое расследование и докладывает о нем руководству. Генерал Воробьев предупреждает Громова, что связываться с Поляковым нельзя, поскольку у того есть высокие покровители. Громов решает продолжить расследование самостоятельно. Катя и Дмитрий мирятся, Дмитрий отвозит Катю в больницу, где Катя сталкивается с Нелли, которая предлагает ей помощь и передает лекарства. Нелли признается Кате, что любит Полякова и что помогала ей для того, чтобы удалить конкурентку…

Сериал «Чужая» 2018: чем закончится сериал, содержание 5, 6, 7, 8 серий

Сегодня в эфир выйдут сразу четыре серии «Чужой», в которых нас ждет развязка сериала

Серия 6. Катя признается Жданову, что она его жена и мать его детей. Виктор в шоке и с трудом верит в услышанное. Вероника решает проверить результаты теста, она отправляется в больницу и узнает, что результат может оказаться поддельным. Тогда Вероника встречается с Поляковым и просит помочь избавиться от Кати. Маша узнает о том, что ее друг, втравивший ее в финансовую аферу, исчез вместе с деньгами. Громов получает данные о том, что Поляков помогает преступникам скрываться от закона, изменяя их внешность. Катя узнает, что не сможет стать донором для Алены, и просит Полякова помочь… 

Серия 7. На Катю нападает киллер, но вовремя подоспевшие Дмитрий и Громов спасают ее от гибели. После пережитого Катя решает, что единственный шанс помочь Алене – это возвращение к Полякову. Федя Жданов на фоне стресса попадает в больницу, а Виктора задерживает полиция по подозрению в краже денег, в которой замешана Маша. Поляков и Катя заключают сделку. Громов рассказывает Дмитрию, что Поляков вместе с Катей собирается улететь за границу, где его уже не удастся достать…

Серия 8. Благодаря уговорам Кати Поляков отпускает Дмитрия. Катя пытается и сама сбежать, но находит Нелли, которую Поляков готовил к операции, а также тело настоящей жены Полякова. Нелли снова помогает Кате, та выбирается из дома с документами, доказывающими преступления Полякова, и передает их Громову. При попытке пересечь границу Полякова и Нелли задерживают. Благодаря действиям Кати Виктора выпускают из полиции, а Маша находит мошенников. Катя наконец-то понимает, с кем она хочет быть вместе…

Не пропустите заключительные четыре эпизода сериала «Чужая» на «России 1» в среду, 7 марта, в 21:00.

* – Отзывы взяты с официальной страницы телеканала «Россия 1» во «ВКонтакте».

** – Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...