00:41, 03 апреля, 2016

Да будет «Метод». Два

6 337 1

Съемки второго «Метода» начнутся не раньше весны 2017 года

Детективный сериал «Метод» уже точно получит продолжение, но увидят его зрители не раньше Рождества 2017 года. При этом создатели не желают раньше времени раскрывать карты, поэтому информация по части актерского состава и деталей сюжета крайне скупа.

кадр из сериала Метод

Съемки второго сезона «Метода» начнутся не раньше марта 2017 года

О том, что второй сезон «Метода» будет, проговорилась еще в марте исполнительница ключевой роли в сериале Паулина Андреева. И только сейчас продюсер проекта Александр Цекало официально подтвердил намерение порадовать фанатов «Метода» продолжением захватывающей истории о следователе-одиночке Меглине.

«Начальный сезон 16-серийного фильма с успехом прошел в эфире «Первого канала» в конце 2015 года. В настоящее время уже идет работа над сценарием для второго сезона. К съемкам планируем приступить в начале следующего года, скорее всего, в марте», – рассказал Цекало.

Однако поведать другие подробности, как то: актерский состав, детали сюжета – глава продюсерского центра «Среда» отказался.

«Пока об этом говорить рано. Могу сказать только, что серий будет ровно столько же, сколько было в стартовом сезоне «Метода» – 16»,– уточнил продюсер.

Наоборот, фанатов «Метода» и Константина Хабенского в частности чрезвычайно живо интересуют нюансы сюжета телесиквела, и с чьими именами на съемочную площадку на этот раз вкатятся актерские вагончики , поскольку в финале первого сезона для героя в исполнении МХТовского артиста все закончилось, похоже, печально. И многие поклонники сериала уверены, что без Хабенского «Метод» будет уже не тот. Впрочем, маленькую такую лазейку для больших зрительских ожиданий оставил актер Александр Петров, задействованный в начальной части «Метода» и как-то признавшийся, что история следователя Меглина еще не завершена. 

К слову, создателям второй части сериала и вправду придется очень постараться, а то и прыгнуть выше головы, чтобы удержаться на заданной высоте, ведь стартовый сезон «Метода» вышел этаким мощным коктейлем, замешанным на забористом сюжете, невероятной экспрессии драмы, изумительной игре актеров и перманентном саспенсе.


Поделись с друзьями
это самый лучший сериал которыйя виделааааа!!!!хвала всем актерам , режиссеру , сценаристу ну вообщем всем я не отлипала от него !!!ну конечно хабенский он лучший!!!
Ксюша Голикова
Загрузка...