09:24, 22 апреля, 2016

Да будет он – седьмой сезон!

790 1

«Игра престолов» официально получила седьмой сезон

Знаковую «Игру престолов» официально продлили. Телеканал НВО объявил об этом сегодня в ночи, впрочем, от подробностей пресс-служба телекомпании отказалась.

Новые серии «Игры престолов» смотрите на телеканале FOX с 25 апреля в 22:00

На днях всех поклонников экранизации «Песни Льда и Пламени» ждала дурная весть: будто бы восьмой сезон «Игры престолов» станет последним. Причем инсайдеры были крайне убедительны в том, что две финальные части окажутся бессовестно сокращены до 13 серий в остатке. 

Впрочем, гадать о том, сколь близка развязка телеэпопеи, придется долго, поскольку телеканал НВО, объявив, что «Игра престолов» официально получила седьмой сезон, не уточнил, сколько будет эпизодов в новом томе. Также шоураннеры не стали комментировать слухи о скором финале популярной фэнтези-саги.

По традиции первые серии седьмого сезона «Игры престолов» выйдут в эфир весной – скорее всего, в апреле, но уже 2017 года.

Тем временем шестой сезон телеадаптации романа Джорджа Мартина стартует в эфире HBO уже в это воскресенье, 24 апреля. А в России телеканал FOX представит первую серию нового сезона на следующий день, 25 апреля, в 22:00.

Ну а пока в нетерпении скорейшего эфира премьерных серий насладимся финальным трейлером к шестому сезону «Игры престолов», опубликованным 18 апреля и за четыре дня собравшем более двух миллионов просмотров.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
отличный сериал!!!
Алексей Дьячков
Загрузка...