12:51, 13 мая, 2016

Дальше без «Касла»

7 836 3

Популярный сериал «Касл» официально закрыт

Прощай, «Касл»! Руководство телеканала АВС сегодня, 13 мая, официально заявило, что восьмой сезон сериала «Касл» станет последним. Уже в грядущий понедельник капитан Кейт Беккет и ее верный спутник, писатель Рик Касл, навсегда уйдут из 12-го участка департамента полиции Нью-Йорка.

сериал Касл - 8 сезон станет последним

Финал детектива «Касл» выйдет в эфир уже 16 мая на телеканале АВС

Решение продюсеров АВС закрыть телехит последних нескольких лет «Касл» было объявлено сегодня после недельных раздумий. Ранее телеканал заявлял, что судьба сериала решится 6 мая.

Как пишет портал Screen Crush, уже седьмой и начало восьмого сезона не приносили АВС нужного результата по рейтингам, но тогда телеканал решил продолжить сериал, а звездам «Касла» были предложены менее выгодные с позиции гонораров условия контрактов. В апреле 2016 года выяснилось, что АВС и Стана Катич, играющая главную героиню – Кейт Беккет, не смогли договориться. Также из соображений экономии было решено не продлевать контракт с Тамалой Джонс (патологоанатом Лейни).

И хотя с партнером Станы Катич по сериалу Нэйтаном Филлионом (Рик Касл) договоренности по зарплате были достигнуты, это не помогло продлить жизнь «Касла» на девятый сезон, и сегодня надежды фанатов окончательно рухнули, как угли догорели.

Финальный (22-й) эпизод восьмого и последнего сезона детективного сериала «Касл» выйдет в эфир АВС уже в ближайший понедельник, 16 мая. Думается, в этот день рейтинги «Касла» будут зашкаливающими и, наконец, устроят боссов АВС.

Добавим, что шоураннеры проекта пустят в эфир прощальный эпизод «Crossfire» с альтернативным финалом, снятым специально на случай предполагаемого закрытия сериала. До этого была информация, что сценаристы придумали две концовки восьмого сезона: если сериал закроют или если будет обещан девятый сезон, но без Станы Катич.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
безумно жаль, что закрыли. Сериал был приятным. Что ж, мне осталось пару серий до финала, а потом буду грустить.  
Дарья Подольская
пичалька
согласна. Как родной был ))
Загрузка...