22:46, 27 января, 2016

Дальше без Сноу

681 0

«Игра престолов» не пощадила Джона Сноу

Поклонники «Игры престолов» взволнованы: звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс, исполнительница роли дочери Эда Старка — Арьи, недавно заинтриговала поклонников шоу своими словами о судьбе Джона Сноу. Зрители знают, что героя «Игры» можно возродить при помощи красных жрецов, и очень надеялись, что со Сноу так и будет

"Игра престолов"

Джон Сноу появится в шестом сезоне только в виде чьих-то воспоминаний

Но все надежды оказались тщетными. Актер Кит Харрингтон, играющий Джона Сноу в сериале «Игра престолов», попросил привыкнуть к тому, что его герой мертв. И воскрешения не предполагается. Актер считает, что фанаты просто отказываются смотреть правде в глаза, и он прекрасно понимает их.

«Я знаю, что зрители не хотели, чтобы Сноу умирал. Но я надеялся, что будут крики что-то вроде «О, почему его?» или «О, боже, нет»». Но я услышал: «Слава богу». Насколько я понял, это была правильная реакция. Нужно свыкнуться с тем, что он мертв», – рассказал Харрингтон о финальной сцене пятого сезона, где его герой погибает. 

Актер признается – его не может не радовать тот факт, что зрителей сильно волнует судьба героев сериала. А то, что Харрингтон все же был замечен на съемках нового сезона говорит лишь о том, что Сноу появится, но только не живым персонажем, а в виде чьих-то воспоминаний. Также Харрингтон признался, что сам является поклонником сериала, и следующий сезон обязательно будет смотреть.

Шестой сезон «Игры престолов», напомним, выйдет 24 апреля на канале НВО. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...