11:05, 08 апреля, 2016

Дантист и Дантес

3 054 0

Завершаются съемки комедийного сериала «Пушкин» для СТС

Звезда «Бумера» сыграет Наталью Гончарову. Актриса Светлана Устинова получила роль в комедии, которая в скором времени выйдет на телеканале СТС.

Александр Молочников в роли актера, играющего Пушкина

Премьера сериала «Пушкин» на СТС состоится этой весной

Новый комедийный сериал готовит телеканал СТС. Одну из главных ролей исполнит Светлана УстиноваХардкор», «Бумер»). Она предстанет в образе француженки Софи, которую позвали в Россию сыграть жену Александра СергеевичаНаталью Гончарову.

Еще один ключевой персонаж, вернее, их сразу три, достался Александру МолочниковуСаранча»). Молодому актеру МХТ им. Чехова предстоит сложная задача: попеременно в кадре становиться то кинознаменитостью Андреем Червонским, то вором-гопником Васей, то поэтом Пушкиным.

По сюжету вор-карманник Вася по прозвищу «Пушкин» наслаждается жизнью: в центре Петербурга он с кудрявой головой, бакенбардами и во фраке фотографируется с туристами. Довольные гости города получают снимки с Пушкиным, а Вася – содержимое их карманов. Но однажды удача отвернулась от парня – его поймала полиция. И, кажется, уже ничего не помешает Васе участвовать в тюремной художественной самодеятельности, как вдруг карманника находят очень похожим на актера Червонского, играющего светилу русской поэзии. Дело в том, что сам звезда Червонский сильно покалечился, и теперь съемки оказались под угрозой срыва. Чтобы не останавливать съемочный процесс, продюсеры находят способ вызволить Васю из-за решетки, и «Пушкин», таким образом, оказывается в удивительном мире кино, полном не только звезд, аплодисментов и ярких вспышек фотокамер, но и интриг, бутафории и служебных романов.

Съемки комедии завершились. Добавим, что еще недавно на различных сайтах по поиску массовки в кино создатели «Пушкина» искали непрофессиональных актеров на весьма забавные роли. Так, например, в сериале появятся «хлопушка» с пышными формами и огромным бюстом, водитель продюсера, гример и другие члены съемочной группы, а также сокамерники вора Васи (Дантист, Аптекарь, Седой, Шнурок), мужской хор и секунданты Дантеса и Пушкина.

Дата премьеры сериала «Пушкин» на СТС пока не назначена, но известно, что первые эпизоды выйдут в эфир уже этой весной.

Фото из программы «Кино в деталях»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...