08:05, 19 октября, 2016

Дать бой нечисти

1 379 0

Российская премьера: на канале «Пятница!» стартует 12 сезон сериала «Сверхъестественное»

«– Не волнуйся за ад, там все сложно. – Это в «Игре престолов» все сложно, а в аду все просто!..» В среду, 19 октября, на «Пятнице!» выйдет долгожданное продолжение истории про братьев Винчестер, исправно держащих оборону против адских созданий. Каждую среду фанатов «Сверхъестественного» ждет свежая серия нового, 12 сезона фэнтези-саги.

Сериал «Сверхъестественное» 12 сезон: премьера, Пятница!

Смотрите новый, 12 сезон «Сверхъестественного» на телеканале «Пятница!» со среды, 19 октября

Телепроект «Сверхъестественное» – это детище американского режиссера и сценариста Эрика Крипке. Он до того, как его фэнтези-шоу вышло в 2005-м впервые в эфир (сначала на канале The WB, затем – на The CW), разрабатывал проект на протяжении почти десяти лет, будучи увлеченным городскими легендами с раннего детства. Причем концепция «Сверхъестественного» несколько раз менялась, проделав путь от оригинальной идеи сериала-антологии и задумки о двух репортерах, которые колесят по стране и сражаются с демонами в поисках правды, до окончательного проекта телесериала. Крипке очень хотел, чтобы это обязательно было шоу о путешествии, считая, что муви-жанр – наилучший способ повествования подобных историй.

На данный момент проект «Сверхъестественное», заполучивший уже 242 эпизода, – самый продолжительный североамериканский научно-фантастический сериал (до этого им являлось шоу «Тайны Смолвиля», насчитывавшее 218 серий). К примеру, культовые «Секретные материалы» обзавелись пока лишь 208 эпизодами.

Что касается премьерного, 12 сезона фэнтези-саги «Сверхъестественное», то, как пообещал исполнительный продюсер телеистории про самый эффективный семейный бизнес по борьбе с нечистью Эндрю Дабб, в новых эпизодах нас ждет много всего интересного.

Сериал «Сверхъестественное» 12 сезон: премьера, Пятница!

Каждая новая серия 12 сезона «Сверхъестественного» будет выходить на телеканале «Пятница!» по средам в 22:00

Так к обаятельным братьям-охотникам Сэму и Дину вернется их мама, воскрешенная Амарой. Люцифер примет новый облик – рок-звезды Винса Висенте – и отправится покорять вершину музыкального олимпа. Причем любопытна причина, по которой падший ангел решит заделаться рок-звездой. По словам Эндрю Дабба, Люцифер, осознав, что равных ему нет, понимает, что может вознестись на небо либо сойти в ад, но ему хочется явно не этого. Ранее глава всех демонов, будучи лишенным искреннего поклонения, теперь уверен, что, именно став рок-идолом, сполна испытает удовольствие от массового внимания к своей персоне.

Кроме того, исполнительный продюсер пообещал в новых сериях отдельную сюжетную линию и для Кастиэля. Как отметил Эндрю Дабб, авторы решили немного «покопаться» в прошлом ангела, намекнув, что у Каса и матери братьев Мэри много общего. Но это отнюдь не романтические отношения. Более того, у Каса есть свои причины найти Люцифера и поквитаться с ним, поскольку чувствует себя ответственным за то, что злодей оказался на свободе.

Не пропустите 19 октября премьеру 12 сезона «Сверхъестественного» на телеканале «Пятница!». Новые серии про братьев-охотников Сэма и Дина будут выходить каждую среду в 22:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...