23:27, 13 января, 2016

Давайте соберемся, «Друзья»!

684 0

Снова вместе: актерский состав сериала «Друзья» снимется в специальном эпизоде

Их необычайно сложно собрать вместе из-за плотных графиков, но все же это удалось: актеры сериала «Друзья» вновь снимутся вместе.

"Друзья"

Специальный эпизод «Друзей» выйдет в эфир 21 февраля  

Оригинальный актерский состав сериала «Друзья» воссоединится ради съемки специальной двухчасовой серии. Но ни о сценарии, ни об идее пока не разглашается. К тому же глава отдела NBC по развлекательным программам Роберт Гринблатт не смог сказать, будут ли любимые герои сниматься в одной комнате или же по очереди будут появляться в течение всего эпизода. Но он обещал, что на экранах появятся любимые герои: Моника (Кортни Кокс-Аркетт), Чендлер (Мэтью Перри), Джо (Мэтт ЛеБлан), Фиби (Лиза Кудроу), Рейчел (Дженнифер Энистон) и Росс (Дэвид Швиммер).

Двухчасовая серия будет посвящена режиссеру Джеймсу Берроузу – недавно его тысячная работа вышла в эфир. Он в свое время снял 15 эпизодов сериала «Друзья». Постановщик также работал над проектами «Теория большого взрыва», «Фрейзер», «Две девицы на мели» и пр. Ситком «Друзья» шел десять сезонов с 1994 по 2004 год, став бешено популярным во всем мире.

Новая серия «Друзей» выйдет в эфир NBC уже 21 февраля.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...