07:50, 07 октября, 2016

Дедушка поневоле

2 798 0

Премьера сезона: Сергей Чонишвили стал дедушкой в новой мелодраме на «ТВ Центре»

Телеканал «ТВ Центр» в пятницу, 7 октября, запускает в эфир новый мини-сериал «Дедушка» с Сергеем Чонишвили в главной роли. Эта история поведает о солидном бизнесмене, который даже не подозревает, насколько важным окажется для него право зваться дедом...

Мини-сериал Дедушка, премьера, ТВЦ

Смотрите мелодраму «Дедушка» на канале «ТВ Центр» в пятницу, 7 октября

В жизни предпринимателя Игоря Васильевича (Сергей Чонишвили) все прекрасно: у него успешный бизнес, взрослый самостоятельный сын Кирилл (Владимир Киммельман) и молодая подруга Юлия (Антонина Паперная). И тут в налаженную жизнь мужчины врывается молодая женщина из провинции Ирина (Фатима Горбенко) с дерзким и в то же время очень серьезным предложением. Женщина признается, что ее дочь, шестилетняя Анечка (Любава Берло), – от Кирилла, которому ребенок не нужен. Сама Ирина смертельно больна, и она просит Игоря Васильевича позаботиться о внучке…

Режиссером телефильма «Дедушка» стал Игорь Москвитин, чьи предыдущие работы для ТВ известны если не всем, то очень многим зрителям. Игорь Москвитин – автор таких популярных проектов, как «Улицы разбитых фонарей», «Черный ворон», «Дорожный патруль», «Гаишники», «Агент национальной безопасности». По словам постановщика, от работы над картиной «Дедушка» у него остались самые светлые воспоминания.

Мини-сериал Дедушка, премьера, ТВЦ

Смотрите все две серии мелодрамы «Дедушка» на канале «ТВ Центр» в пятницу, 7 октября, начиная с 17:20

«Поначалу герой фильма достаточно жестко отталкивает несостоявшуюся невестку, отправляя самой разбираться с его сыном. Но эта встреча, как заноза, вонзается в его душу и постепенно начинает ее переворачивать. Было интересно такую личность, как немолодой успешный в жизни человек, у которого все хорошо, столкнуть с миром маленького ребенка. И тогда эта преуспевающая, внешняя сторона жизни главного героя начинает буквально разваливаться и превращается для него в ничто. С появлением внучки он начинает внутренне перерождаться и оживать. В нем просыпаются совесть и ответственность – моральные качества, которые давно уснули в этом человеке», – рассказал подробности сюжета мелодрамы Игорь Москвитин.

Впрочем, как признался режиссер, у фильма мог быть другой финал, но сам Москвитин и Чонишвили решили его изменить.

«В первоначальной версии герой Чонишвили разрывает отношения со своей любимой женщиной. Но после долгого обсуждения нашей истории мы договорились, что если уж герой фильма идет по пути возрождения, он не может быть жестким. Примирение с его подругой Юлией необходимо...» – чуть раскрыл карты режиссер.

В ролях заняты Сергей Чонишвили, Леонид Громов, Антонина Паперная, Фатима Горбенко, Любава Берло, Елена Валюшкина, Анастасия Гиренкова, Яна Ляхович, Сергей Калантай и другие артисты.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Дедушка» на «ТВ Центре». Двухсерийная трогательная история выйдет в эфир в пятницу, 7 октября, в 17:20.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...