11:22, 13 августа, 2018
Так вышло
11 725 0

Три подруги снова с нами: сегодня ТНТ покажет долгожданные новые серии сериала «Деффчонки»

На ТНТ стартует новый сезон популярного комедийного сериала «Деффчонки», возвращения которого ждали многие поклонники, не теряя веры.

«Деффчонки», 2018, ТНТ

В новых сериях Бобылыч, Леля и Пална вернутся в родной Саратов

Только недавно стало известно о громкой премьере ТНТ – на фестивале «ВКонтакте» телеканал объявил, что новый телесезон будет открыт новыми сериями «Деффчонок». И вот спустя шесть лет проект возвращается на ТНТ. За это время одна из исполнительниц главных ролей – Галина Боб – дважды стала мамой, а ее коллеги – Полина Максимова, Таисия Вилкова и Анастасия Денисова – с успехом покоряют отечественное кино, театр и ТВ.

Сериал о трех подругах, которые приехали из Саратова в Москву искать свою любовь и счастье, покорил сердца телезрителей в 2012 году, когда стартовал на ТНТ. В проекте принял участие актер и певец Алексей Воробьев, он в «Деффчонках» сыграл практически сам себя – популярного исполнителя, которого знает вся страна.

На протяжении пяти предыдущих сезонов Пална, Леля и Бобылыч мечтали о красивой жизни в Москве, но в итоге возвращаются в Саратов – теперь им придется покорять малую родину, что не легче, чем пробиться в столице. Ну а на вопрос: «Почему?» – у героинь всегда есть неизгладимо верный и всеобъемлющий ответ: «Так вышло». Под этим девизом и будет развиваться сюжет в новом сезоне. Среди событий, которые телезрители увидят в новых сериях: Пална будет метаться среди нескольких ухажеров, Бобылыч, у которой подрастает сын, недалеко от нее уйдет – она встретит свою школьную любовь, ну а Леля неожиданно для себя найдет новое увлечение – ответственную работу. К тому же мы увидим родителей героинь – так, папу и маму Палны играют Семен Фурман и Галина Петрова, маму Бобылыча – Ольга Хохлова, а Лелину – Мария Аронова.

ЧТО ЖДЕТ ГЕРОИНЬ «ДЕФФЧОНОК»

Леля Ржевская. Вернувшись в Саратов, героиня Полины Максимовой Леля не теряет надежды на счастливые отношения с богатым и презентабельным мужчиной. Такой как раз подворачивается и оказывается ее отцом-олигархом. Его играет актер Ян Цапник.

Леля не виделась и не общалась с ним много лет. Всю жизнь она добивалась всего сама, не рассчитывая на поддержку родителя. Что ж, пора наверстывать упущенное золотое детство. Главное, чтобы новообретенная избалованная сестра-тинейджер ничего не испортила.

«Деффчонки», 2018, ТНТ

Героинь «Деффчонок» ждут новые приключения, любовные и не только

Пална. Пална, которую играет Анастасия Денисова, в Саратове пускается во все тяжкие: с ходу занимает руководящую позицию на местном заводе, выбешивая своей проактивностью местного директора (актер Сергей Рост), берет крупную взятку и мутит с главой администрации губернатора.

Все, о чем так долго мечтала Пална в Москве, осуществляется в родном Саратове. Теперь придется разрываться между неожиданным карьерным ростом и супернасыщенной личной жизнью. Так может и башню снести. И Палне это нравится.

Бобылыч. Даже у молодой мамочки Маши Бобылкиной жизнь бьет ключом – особенно личная. Теперь Звонярь, сыгранный Алексеем Воробьевым, отправился на съемки шоу «Завидный жених», где лапает стройных красоток, так что Маша решает пофлиртовать. Тем более не с первым же встречным, а с первой любовью, который ныне главный местный хулиган. И все еще красавчик. Один плохой парень укатил, другой подкатил. Героиню играет Галина Боб.

«Деффчонки» – это не просто история приключений и взросления трех закадычных подруг, это сериал о всех девушках России, о непростой женской доле, когда хочешь все и сразу, а получаешь Саратов. Но Пална, Леля и Бобылыч всегда на позитиве, где бы ни оказались. Эпичные фейлы и угарные ситуации, огромные и бессмысленные тараканы в голове, которые не спешат разбегаться, любовная лихорадка и ответы на вечные женские вопросы – все это в новом сезоне «Деффчонок».

Не пропустите новые серии сериала «Деффчонки» уже с понедельника, 13 августа, на ТНТ в 20:00.

Фото: ТНТ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...