19:05, 25 декабря, 2015

Декстер возвращается

373 0

Коварный Декстер Морган может вернуться на телеэкраны

Телеканал Showtime решил преподнести подарок любителям сурового детектива, заявив о возможном возрождении культового сериала «Декстер».

"Декстер"

Девятый сезон «Декстера» выйдет на малые экраны не ранее 2017 года

По сообщению зарубежных СМИ, исполнитель главной роли Майкл С. Холл уже подписал контракт с продюсерами Showtime. Телеканал и артист смогли договориться о продолжении в виде двух сезонов «Декстера». Напомним, финал криминального сериала, вышедший в эфир два года назад, критики и зрители признали одним из самых неудачных в истории телешоу.

По информации СМИ, премьеру новых эпизодов «Декстера» не стоит ждать ранее 2017 года. Сначала продюсеры Showtime хотят оценить зрительский интерес к перезагрузкам некогда культовых и популярных телепроектов FOX «Твин Пикс» и «Секретные материалы», последние выйдут на российском ТВ-3 в январе.

Американский сериал «Декстер» – это телеадаптация романа Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера». Всего на данный момент существует 8 сезонов. Сериал неоднократно номинировался и становился лауреатом многих престижных премий, в том числе «Золотой глобус». Вместе с тем проект телеканала Showtime неоднократно подвергался критике со стороны родительских организаций как излишне жестокий и аморальный.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...