11:35, 11 июля, 2016

Дела богатой деревни

1 381 0

Красавчик-коп: Стартовали съемки второго сезона «Полицейского с Рублевки»

Телеканал ТНТ приступил к съемкам второго сезона сериала «Полицейский с Рублевки».

«Полицейсий с Рублевки» 2 сезон

Зрители увидят новые серии «Полицейского с Рублевки» только в 2017 году

Телезрители вновь увидят приключения полицейских в главном сериале про расследования преступлений в Рублевке: Александр Петров в главной роли вернется в новых сериях «Полицейского с Рублевки» на канале ТНТ. Восьмисерийный сезон будет не менее увлекательным первого, обещают создатели. Автором сценария и режиссером остался Илья Куликов.

Как говорит Куликов, «Полицейского с Рублевки» нельзя назвать банальным сериалом про сыщиков и блюстителей порядка, к которым так привыкли российские телезрители.

Главный герой сериала – коррумпированный полицейский со своими слабостями, страстями и проблемами. Также в проекте мы видим других не менее интересных персонажей: элитную проститутка, стервозную бизнесвумен, глупого следователя. Эти стереотипные герои оказываются в таких условиях, что зритель видит уже не типаж, а нутро, живых людей с характерами. Но и запутанные расследования в сериале тоже есть – все это «подано» под слоем массы шуток и в отличном музыкальном сопровождении.

Первые серии «Полицейский с Рублевки» вышли на ТНТ в марте 2016 года. Помимо Александра Петрова, в проекте приняли участие Сергей Бурунов, Ростислав Гулбис, Анастасия Стежко, Александра Бортич, Татьяна Бабенкова, Виктория Тарасова, Роман Попов и другие. Подробностей сюжета серий второго сезона сериала «Полицейский с Рублевки» пока не известны.

Премьера второго сезона «Полицейский с Рублевки» запланирована на ТНТ в 2017 году.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...