15:37, 19 июня, 2016

Дети Севера, где вы?

417 0

Объявлен кастинг седьмого сезона «Игры престолов»

Шоураннеры «Игры престолов» дали старт кастингу для поиска новых актеров в седьмой сезон.

Игра престолов

В седьмом сезоне сериала «Игра престолов» снимутся новые атеры

В популярный сериал «Игра престолов» ищут исполнителей ролей персонажей из северной части Семи Королевств, как удалось выяснить сайту поклонников «Игры престолов» Watchers On The Wall, информация на котором зачастую подтверждается. Эпизоды с новыми актерами будут снимать в сентябре–октябре 2016 года.

Пока имена новых героев и деталей кастинга неизвестны. Однако некоторые моменты удалось выяснить с помощью инсайдеров. Первым персонажем, который впервые появится в «Игре», станет 16-летняя белокожая девушка – у нее должен быть северный акцент. Актриса, исполняющая роль будет сниматься в сценах с «главными актерами сериала». Второй герой – мальчик десяти лет, который появится в одних сценах с этой девочкой-подростком.

Также есть сведения, что в седьмом сезоне сериала будут снимать сцены с детьми-актерами – предположительно, зрители увидят эпизоды с детскими воспоминаниями главных героев.

«Игра престолов» выходит на HBO с 2011 года. Фэнтезийный сериал по мотивам романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» считается одним из самых успешных в истории телевидения. Седьмой сезон покажут в 2017 году, а восьмой сезон станет финальным. 

Сейчас идет шестой сезон, заключительная серия которого выйдет в эфир 26 июня – эпизод станет самым длинным в шоу.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...