08:35, 25 февраля, 2016

Дети в опасности

451 0

CTC Love покажет мистический сериал «Колыбель над бездной»

На канале CTC Love стартует новый сериал «Колыбель над бездной», где главная героиня обладает мистическими способностями и распутывает детективные дела.

«Колыбель над бездной»

Смотрите «Колыбель над бездной» на телекаканале CTC Love с 29 февраля

Главная героиня фильма «Колыбель над бездной» – Нина Мигаева, обычная девушка с творческой профессией, она фотограф, но ее жизнь ничем не отличается от других. Но однажды ей чудом удалось избежать гибели, и после этого у нее открылись экстрасенсорные возможности. Нина стала обладателем необычного дара – она может слышать голоса духов особого ранга, души еще не родившихся детей. Когда им угрожает опасность, они приходят к ней за спасением, и героине приходится распутывать семейные тайны и интриги, раскрывать преступления и скрываться от врагов.

Главную роль в сериале сыграла Ольга Медынич, звезда сериала «Светофор». Зрителям она запомнилась по ее комедийным ролям, но проект «Колыбель над бездной» дает шанс проявиться и ее драматическому таланту. Режиссер картины – Михаил Колпахчиев, также снявший сериалы «Дружина» и «Назначена награда». В «Колыбели над бездной» сыграли также Сергей Малюгов, Олег Жилин, Сергей Колос, Юлия Молчанова, Александр Колесник. Всего в сериале двенадцать серий по 50 минут.

Съемки «Колыбели над бездной» проходили в Санкт-Петербурге, городе, пронизанном мистикой и тайной так, что съемочной команде не понадобилось множество спецэффектов.

Смотрите «Колыбель над бездной» на телекаканале CTC Love с 29 февраля по будням в 23:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...