11:33, 16 мая, 2018
Девочки разные, цель одна
866 0

В любом возрасте: сериал «Девочки не сдаются» на СТС оценили зрители

Телеканал СТС на этой неделе запустил премьеру нового сериала «Девочки не сдаются». Лирическая комедия про пять подруг, естественно, стремящихся хоть и разными путями, но к женскому счастью. Зрители, посмотрев первые серии, уже, кажется, определились с оценкой нового телепроекта СТС.

Сериал «Девочки не сдаются» 2018: премьера, 20 серий, СТС, отзывы

Смотрите новый сериал «Девочки не сдаются» на СТС в 21:00 с понедельника по четверг

Пять женских судеб, пять сложных характеров и пять любовных драм – в новой лирической комедии СТС «Девочки не сдаются» героини влюбляются, изменяют, разводятся, воспитывают детей и мужчин. Экс-модель, ведущая прогноза погоды, бизнесвумен, стюардесса и студентка – они такие разные, но объединяет их одно – стремление к простому женскому счастью. Правда, неожиданные перемены превращают их размеренную жизнь в американские горки с крутыми виражами и непредсказуемым финалом…

Интересно, но после просмотра первых эпизодов зрители весьма своеобразно (если говорить про комментарии на официальной странице СТС во «ВКонтакте») среагировали на премьеру. Одни требовали возвращения сериала «Ивановы-Ивановы», другим, видите ли, бегом подавай другую недавнюю новинку – «Улетный экипаж». Вспомнили и, само собой, про вечных «Ворониных», звездную «Кухню» и немолодую уже «Молодежку».

Третья группа подписчиков определила стартовавших «Девочек» (которые не сдаются) коротко и емко, применив народные «фигня», «не зашло» и «шляпа дикая».

Впрочем, встречается и положительная критика, но ее, если честно, пока маловато. Зато такие зрители, как один, выделяют актерский состав, который в сериале и вправду собран приличный – сплошь звездные имена. Так, например, пользователь Катерина отмечает, что в комедии «Девочки не сдаются» очень даже «посмеяться можно» и «актерский состав отличный». С Катериной по части каста оказалась заодно в комментариях и подписчик Таня. Однако по поводу «посмеяться» девушка в корне не согласна с предыдущим оратором, считая, что «слабовато, не смешно». Но при этом резонно замечает, мол, «по первой серии, конечно, не судят». Зритель Александр тоже, заявляя о своей симпатии к «Девочкам», мудро призывает не делать «поспешных выводов», поскольку «прошла только первая серия». И вообще, Александр уверен, что «дальше будет еще интереснее».

Но, пожалуй, более смачно резюмировала премьеру пользователь Настасья, которая, как говорится, сказала как отрезала: «"Девочки"... Кобылы там 30-40 лет у которых пубертатный период не прошел. Тьфу». И более галантно высказался там же и, по сути, о том же Михаил: «Думал, сериал про девочек, ну максимум девушек, а оказался про взрослых женщин. Просто как обычно женщины в любом возрасте называют себя девочками...»*

Не пропустите с понедельника по четверг премьеру лирической комедии «Девочки не сдаются» на телеканале СТС в 21:00. Всего запланировано к показу 20 эпизодов нового сериала.

Фото: СТС, кинокомпания «Русское»

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...