16:55, 03 июня, 2016

Дива в джунглях

980 0

Моника Беллуччи сыграет в сериале «Моцарт в джунглях»

Бывшая спутница Джеймса Бонда станет оперной звездой. Моника Беллуччи примет участие в третьем сезоне популярнейшего сериала последних лет «Моцарт в джунглях».

Моника Беллуччи в сериале Моцарт в джунглях

Премьера третьего сезона драйвового шоу «Моцарт в джунглях» состоится в начале 2017 года

О том, что одну из самых блистательных актрис мирового кинематографа мы увидим в продолжении увлекательно-музыкального сериала «Моцарт в джунглях», стало известно сегодня, 3 июня.

Как сообщает портал The WrapМоника Беллуччи сыграет оперную певицу Алессандру. Согласно официальному описанию персонажа, «Алессандра известна как своими страстными выступлениями, так и непредсказуемостью вне сцены. После нескольких лет вдали от всеобщего внимания, ей удается заручиться поддержкой Родриго, чтобы помочь оперной диве триумфально вернуться на сцену». 

Куражный проект «Моцарт в джунглях», который был продлен на третий сезон в феврале, уже в этом году выиграл два «Золотых глобуса»: один – за лучший телесериал, другую статуэтку увез на родину в Мексику исполнитель главной партии – Гаэль Гарсия Берналь

Телеисторию о бойких буднях симфонического оркестра Нью-Йорка создали сын легендарного Фрэнсиса Форда Копполы – Роман и его друзья Джейсон Шварцман и Алекс Тимберс, вдохновленные мемуарами гобоистки Блэр Тиндел под названием «Моцарт в джунглях: Секс, наркотики и классическая музыка». Дебютные эпизоды телешоу увидели свет в 2014 году и снискали грандиозный успех у телепублики многих стран, включая Россию.

Заглавную роль – всемирно-известного дирижера – исполняет Гаэль Гарсия Берналь, которому в ближайшем будущем предстоит еще сыграть и нового Зорро. К слову, Моника Беллуччи появится в возрожденном «Твин Пиксе».

Помимо Берналя, в телепроект «Моцарт в джунглях» на постоянной основе великолепно вписались Лола Керк, Малкольм Макдауэлл, Саффрон Берроуз , Ханна Данн, Бернадетт Питерс и другие артисты.

Съемки долгожданного продолжения сериала «Моцарт в джунглях» стартуют в конце июня 2016 года. Премьера новых эпизодов состоится в начале 2017 года. По задумке авторов, в третьем сезоне оркестр под управлением неотразимого Родриго ждут невероятные приключения в турне по странам Старого Света.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...