08:12, 17 июня, 2016

Для Супергерл нашли Супермена

832 0

Тайлер Хэклин станет новым Суперменом

Это птица? Это самолет? Нет, это… следующий актер, кто наденет легендарный красный плащ. Продюсеры телеканала The CW нашли артиста, кто исполнит суперроль для второго сезона «Супергерл».

Тайлер Хэклин - новый Супермен

Нового Супермена можно будет увидеть уже этой осенью в сериале «Супергерл»

Издание The Hollywood Reporter выяснило, что боссы телеканала The CW утвердили на роль Супермена для сериала «Супергерл» 28-летнего Тайлера Хэклина, сыгравшего ранее сына гангстера в драме «Проклятый путь» и оборотня в сериале «Волчонок».

Отметим, что новая версия легендарного супергероя навестит свою кузину Кару (Мелисса Бенойст) в Нэйшнл Сити в начале второго сезона телешоу «Супергерл». Также напомним, что это станет первым появлением Супермена на малом экране после того, как мы последний раз его видели в сериале «Тайны Смолвиля».

По словам исполнительного продюсера тинейджерского сериала Эндрю Крейсберга, он и еще один продюсер «Супергерл» Грег Берланти давно хотели поработать с Тайлером.

«Наша мечта осуществилась: Тайлер играет у нас Супермена. А мы, в свою очередь, очень рады добавить еще одного потрясающего актера к наследию этого культового персонажа», – резюмировал Эндрю Крейсберг.

Второй сезон сериала «Супергерл» вернется на малые экраны уже этой осенью и будет выходить по понедельникам в 20:00 на телеканале The CW.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...